Куда?че не имеем то, так-то по 700 рублей скинулись
Куда?че не имеем то, так-то по 700 рублей скинулись
Че за манера на "хомячье" отзывваться? Фраза была адресована "креативным" чувакам из тырнета.че не имеем то, так-то по 700 рублей скинулись
Особенно твое фамилие.Первое место Россия заняла!
Я рад.
Правда ко мне конкретно это тоже имеет отношение - я же РУССКИЙ)
А что не так с креативными чуваками из тырнета? Вполне себе нормальная картинка и весьма актуальная.Че за манера на "хомячье" отзывваться? Фраза была адресована "креативным" чувакам из тырнета.
Это мое мнение не совпало с мнением хомячья, извините.А что не так с креативными чуваками из тырнета? Вполне себе нормальная картинка и весьма актуальная.
Чо за манера величать хомячьем всех чье мнение не совпадает с твоим?
ничего, скоро этапы кубка мира снова начнутсяА чего это вы тут всё еще обсуждаете?
Болелка-то ещё вчера отболела)
Фантомные боли, никак?
Я про слезу у медведя не поняла: она на нем какуюто дорожку пробурила и опять внутрь медведя уехала?Всетаки есть свои плюсы в спутниковом телевизоре
Можно повторение закрытия позырить если вчера непонял
Я еще боялась что медведь загорится когда он над чашей наклонялсяНу естественно не высохла же
Помойму тупо трос с фигнюшкой
Какая ты боязливая.Я еще боялась что медведь загорится когда он над чашей наклонялся
Я поступил бы, примерно, так: встроил бы в каждый фонарик микропроцессор с силовым ключом для управления светодиодами и вайфай приёмник с индивидуальным ИП. А дальше поставил бы роутер и раздавал всем фонарикам команды на включение и выключение с главного компа.Как этими фонариками на трибунах управляют?!!!
Да проще пареной репы.Но это какие немыслимые технологии так их синхронизировать ))
Скоро деньгородаЯ поступил бы, примерно, так: встроил бы в каждый фонарик микропроцессор с силовым ключом для управления светодиодами и вайфай приёмник с индивидуальным ИП. А дальше поставил бы роутер и раздавал всем фонарикам команды на включение и выключение с главного компа.
Слишком просто. Мне не интересна сия задача.Скоро деньгорода
Займиська фонариками)
Ну блин сделай тогда летучий корабль с яйцамиСлишком просто. Мне не интересна сия задача.
И не с простыми яйцами, а с фабержовыми)Ну блин сделай тогда летучий корабль с яйцами
И штоб там тётка пела и колёсики крутились