Мартышка к старости слаба коньками стала. Ну-нуВсе, п..дуй в спорт теперь.
Каждые два года так, после Лондона я долго обратно учился кино зырить и новостиС кольцом - это да, хорошо придумали, посмеялась от души даже)
А вообще, фиг с ним, с закрытием, мне саму олимпиаду жалко. Я уже вошла в олимпиадный ритм в режиме нон-стоп, а теперь что? Опять сплошные "Ты не поверишь" и "Вечерний Ургант", блин... Вот сроду бы не подумала, что могу так на спортивные события подсесть, всегда к ним относительно равнодушна была.
вдрукк это судьба.Мартышка к старости слаба коньками стала. Ну-ну
Велик-шмелик моя судьба, и тот бесколёсный. На бОльшее уж поздняк рыпаться.вдрукк это судьба.
Не пори горячку, у тебя четыре года до следующей олимпиады.Велик-шмелик моя судьба, и тот бесколёсный. На бОльшее уж поздняк рыпаться.
Ахахах, юмористка, я не знаю как я себя буду завтра с утра на работу подымать, в серую мрачную реальность без олимпиады и полной рабочей неделей впереди, а ты мне какие-то нереальные цели по четырёхлетке ставишь)Не пори горячку, у тебя четыре года до следующей олимпиады.
Пугали? Да брось, завтра же начну качать мышцы из инета, учиться прыжкам в сторону и подводным шахматам. В чём-нибудь да преуспею))Когда тебя нереальные цели-то пугали?
Не кипеши. У многих особый взгляд на героизм. У меня в том числе.Хомячьё, пля. Хоть раз бы искренне порадовались за то, к чему не имеют никакого отношения, так-то.
Ну сёдня короткий лень, если чтоАхахах, юмористка, я не знаю как я себя буду завтра с утра на работу подымать, в серую мрачную реальность без олимпиады и полной рабочей неделей впереди, а ты мне какие-то нереальные цели по четырёхлетке ставишь)
У меня наоборот, длинный. В полшестого начнётся одна фигня, которая закончится только около семи.Ну сёдня короткий лень, если что
че не имеем то, так-то по 700 рублей скинулисьХомячьё, пля. Хоть раз бы искренне порадовались за то, к чему не имеют никакого отношения, так-то.
Первое место Россия заняла!Хомячьё, пля. Хоть раз бы искренне порадовались за то, к чему не имеют никакого отношения, так-то.