Болеем флудя

Single-Single

Местный
С кольцом - это да, хорошо придумали, посмеялась от души даже)
А вообще, фиг с ним, с закрытием, мне саму олимпиаду жалко. Я уже вошла в олимпиадный ритм в режиме нон-стоп, а теперь что? Опять сплошные "Ты не поверишь" и "Вечерний Ургант", блин... Вот сроду бы не подумала, что могу так на спортивные события подсесть, всегда к ним относительно равнодушна была.

Гаденыш

на личное звание право имеет
С кольцом - это да, хорошо придумали, посмеялась от души даже)
А вообще, фиг с ним, с закрытием, мне саму олимпиаду жалко. Я уже вошла в олимпиадный ритм в режиме нон-стоп, а теперь что? Опять сплошные "Ты не поверишь" и "Вечерний Ургант", блин... Вот сроду бы не подумала, что могу так на спортивные события подсесть, всегда к ним относительно равнодушна была.
Каждые два года так, после Лондона я долго обратно учился кино зырить и новости
Ну я еще и параолимпиаду постараюсь из виду не выпускать, надеюсь хоть что-то будут транслировать то хотябы по спутнику

Single-Single

Местный
В свете последних событий...

rYbLsPMmLO8.jpg

Single-Single

Местный
Не пори горячку, у тебя четыре года до следующей олимпиады.
Ахахах, юмористка, я не знаю как я себя буду завтра с утра на работу подымать, в серую мрачную реальность без олимпиады и полной рабочей неделей впереди, а ты мне какие-то нереальные цели по четырёхлетке ставишь)

Copycat

Наташа с Ростова
Хомячьё, пля. Хоть раз бы искренне порадовались за то, к чему не имеют никакого отношения, так-то.

Гаденыш

на личное звание право имеет
Хомячьё, пля. Хоть раз бы искренне порадовались за то, к чему не имеют никакого отношения, так-то.
Не кипеши. У многих особый взгляд на героизм. У меня в том числе.
Будем считать что эта та самая "огромная ответственность" о которой с таким пафосом говорится на всех олимпиадах.

A1e)(

шта?
Ахахах, юмористка, я не знаю как я себя буду завтра с утра на работу подымать, в серую мрачную реальность без олимпиады и полной рабочей неделей впереди, а ты мне какие-то нереальные цели по четырёхлетке ставишь)
Ну сёдня короткий лень, если что :)

Сверху