Сер}+{
позитивчик
не,оставайся собой,просто учись также кататься))ааа....хочу быть Алёной Заварзиной , уж очень хорош Вик Уайлд
Посмотреть вложение 42411
не,оставайся собой,просто учись также кататься))ааа....хочу быть Алёной Заварзиной , уж очень хорош Вик Уайлд
Посмотреть вложение 42411
упс, муж прочитал, кулаком машет: "Я тебе дам Алёной Заварзиной!!!" придется послушаться и просто улучшать качество своего катания.не,оставайся собой,просто учись также кататься))
Андрюха солидарен со мной))упс, муж прочитал, кулаком машет: "Я тебе дам Алёной Заварзиной!!!" придется послушаться и просто улучшать качество своего катания.
Уменя щас сын с Черемшанки приехалупс, муж прочитал, кулаком машет: "Я тебе дам Алёной Заварзиной!!!" придется послушаться и просто улучшать качество своего катания.
ну не сразу, ага, поддается, но маленькие мальчики, как правило, быстрее всех встают. у них подготовка хорошая физическая, вестибулярный как следует пашет, страх почти отсутствует, навык, следовательно, набирается быстрее. молодец сынуля! даешь в наши ряды ещё одного увлеченного, эдак, русские и сами к следующей Олимпиаде обзаведутся спортсменами-чемпионами по сноубордингу.Уменя щас сын с Черемшанки приехал
Взял грит доску и нажопе весь час прокатался)
Щас биатлон начнеццо кстати
Им блин сигареты у подъезда стрелятьМужики! стреляйте точнее!
ну пока третий! Только начало, надеемся на более сильных участников)Им блин сигареты у подъезда стрелять
Уж не берет ходом, но на равных прошелНу не срельбой так хоть ходом берет покашто
Кого Вы считаете более сильными? У нас ровный состав абсолютно, если Малышко не подведетну пока третий! Только начало, надеемся на более сильных участников)
ну вроде как говорили, что на Устюгова большая надежда) я не права?Кого Вы считаете более сильными? У нас ровный состав абсолютно, если Малышко не подведет
Волков прошел свой этап оч хорошо, остальным бы нашим так же, тогда ...ну вроде как говорили, что на Устюгова большая надежда) я не права?
3 промазал!Американца уберите ктонить!