Katishka
меняюсь
да видели. офигели! после забега сразу курить побежали))))Ты видела сам забег? Я думал уже что всё трындец прибежали
А он как дал жути))
да видели. офигели! после забега сразу курить побежали))))Ты видела сам забег? Я думал уже что всё трындец прибежали
А он как дал жути))
вот это я понимаю-соревнования, так соревнования... и не уси-пуси около ворот в хоккее((((Аж мурашки по коже бегут от такого выступления в Айсберге, ухххххх
да я уже как бэ без особых претензий... отлегло)Да ладно Вам хоккей трогать, ведь в него же играют Настоящие мужчины, вот только не сложилось к них(((
Тут блин медаль о двух концахэх, нам бы еще парочку золотых и норвежцев бы вытеснили!
мдааа.... очень бы хотелось к след. олимпиаде подойти более сильными.Тут блин медаль о двух концах
В принципе всю нашу олимпийскую кодлу чиновников нужно торжественно повесить на трамплине ибо к играм сборная не готова вообще. Все-таки своего золота не вагон если вычесть корейские и американскую медаль.
А если блин вылезем в общем медальном то их не вешать будут а впопу целовать и премии раздавать. А спорт и ныне там останеццо.
Легионеры постарались молодцы, но медали все таки наши)Все-таки своего золота не вагон если вычесть корейские и американскую медаль.
Медали то наши, да вот заслуги не наши вот в чом косяк.Легионеры постарались молодцы, но медали все таки наши)
Ворон ворону глаз не выклюет. Правители всех мастей заняты воровством. Причём тут олимпийские медали?На своем-ли месте министр и вся его банда?