Гаденыш
на личное звание право имеет
Мои медальки давно все при мне, такшто ацтавить болеть заменя))Так... лично я начинаю болеть за Гадю))
Мои медальки давно все при мне, такшто ацтавить болеть заменя))Так... лично я начинаю болеть за Гадю))
я и телик выключил, электричество еще экономлю ))Так... лично я начинаю болеть за Гадю))
Ну ты пока не разгоняйся, это еще не золото.вот и Золото!!! ожидаемое в фигурном катании и долгожданное на этой Олимпиаде Плющенко и все, кто сделал это имя - это уже легенда конечно в мире спорта! молодцы!
ну Женя-то всё равно молодец, золота достоин) стыдно будет его подвести )) по крайней мере я надеюсь, что этого не произойдет)Ну ты пока не разгоняйся, это еще не золото.
Еще женщины вроде одиночки должны быть и пары
Да они все молоццы так то)ну Женя-то всё равно молодец, я так считаю) стыдно будет его подвести )) по крайней мере я надеюсь, что этого не произойдет)
у пар ещё произвольная осталась?Да они все молоццы так то)
Просто фигурщики щас катают командные соревнования, пока все не откатают расслабляцо рано
И у пар и у девочек произвольная осталасьу пар ещё произвольная осталась?
кто у нас из девочек в фаворитках на призовые?И у пар и у девочек произвольная осталась
Там же еще один этап ты чо впереди саней бежишь?))42 года! 7 олимпиада! серебро!Альберт Демченко, УРА!
Я там незнаю никово))кто у нас из девочек в фаворитках на призовые?
блин) так, ладно вдохнули-выдохнули. и всё-таки сходили за сижками )))Там же еще один этап ты чо впереди саней бежишь?))