Inesperado
/sarcasm mode: ON
а мой любимчик Доминик Йоханнес Ландертингер, тоже ведь почти немец ))тренируйся фамилии немцев произносить ))) "Сахенбахер-Сахенбахер")))
а мой любимчик Доминик Йоханнес Ландертингер, тоже ведь почти немец ))тренируйся фамилии немцев произносить ))) "Сахенбахер-Сахенбахер")))
нелегально?.... это крутэбул!!!где вы увидели, что осуждаю? просто не хочу, не интересны они мне, внутреннему содержанию моему не соответствуют. отклика не находят, как и Питер. жить бы поехала, а в качестве туризма...бесплатно бы поехала )))
ахаха.. капец, фамилии у них конечно ))а мой любимчик Доминик Йоханнес Ландертингер, тоже ведь почти немец ))
...бесплатно бы поехала )))
жить? легально конечно. из меня заяц некудышний. я вообще считаю, что жить можно и нужно в Европе)нелегально?.... это крутэбул!!!
вот и мне деньги тратить на тот же Париж не хотцца, да и европейские страны - не самый дешевый вариант.Бесплатно я и в Антарктиду бы поехал!
согласен, но все таки для начала хотя бы в Лондон, будет с чем сравнивать...жить? легально конечно. из меня заяц некудышний. я вообще считаю, что жить можно и нужно в Европе)
а вот в качестве туризма Азия, Африка, Австралия, Южная Америка много интересней.
ок, вы в Англию, я в Венесуэлу) там Анхель, прекрасная природа, самобытные аборигены. идёт?)согласен, но все таки для начала хотя бы в Лондон, будет с чем сравнивать...
согласен, когда отплываем?ок, вы в Англию, я в Венесуэлу) идёт?)
предлагаю всё же вылетать )) как клад в озере Синара найдем видимо и озолотимсясогласен, когда отплываем?
все нормально, просто надо уметь ждать ))предлагаю всё же вылетать )) как клад в озере Синара найдем видимо и озолотимся
в следующей жизни видимо, LOP )) в этой чота возможностей или личных ли способностей ноль. не жизнь, а мучение какое-то сплошное, бег по кругу, бег в никуда. я лично смысла в принципе больше в жизни такой не вижу.
Держим держимну что девчонки опять не подкачали?! держим кулакиииии!!!!!
У кого здоровье еще есть тот за сигаретамивсё, я больше не могу, иду за сигаретами, это ж невозможно, какие невры! иметь надо
Так... лично я начинаю болеть за Гадю))У кого здоровье еще есть тот за сигаретами
Я уже валидол корвалолом запиваю))