Болеем флудя

Дизель

Южный ветер
Как и в предыдущем матче против шведов, по итогам полуфинала чемпионата мира по хоккею лучшим игроком в составе сборной России был признан вратарь Сергей Бобровский. Он отразил все 35 бросков американской команды и к тому же стал автором голевой передачи на Сергея Мозякина. Выдающаяся игра Бобровского во многом и стала причиной итоговой победы сборной России со счетом 4:0.

Сергей, спасибо вам за эту победу. Насколько было тяжело, особенно во втором периоде?

Сергей Бобровский: Спасибо за поздравления. Вы сами видели, насколько тяжелая была игра. Мы бились, как один кулак - все друг за друга. И поэтому мы сегодня победили.

Согласны, что второй период все-таки был самым тяжелым и во многом переломным в матче?

Сергей Бобровский: Можно и так сказать. Но здесь каждая секунда была самой тяжелой. Вообще не было легких смен.

Тот сейв, когда вы шайбу ногой отбили - лучший в сезоне?

Сергей Бобровский: Здесь сложно выделять. Я не составляю эти хит-парады, поэтому вам решать (улыбается).

Хватит сил завтра выдать такую же игру против канадцев? Времени на восстановление у вас меньше, чем у соперника?

Сергей Бобровский: Да, завтра будет очень тяжелая игра. Поэтому надо хорошо отдохнуть и как следует к ней подготовиться. Это будет самый важный матч в нашей жизни.

Согласны, что пока это лучший матч сборной России на турнире?

Сергей Бобровский: Думаю, да. И со шведами бились все, и с финнами. От игры к игре мы добавляем и идем вверх.

Вы на этом чемпионате видели матчи сборной Канады?

Сергей Бобровский: Я не отслеживаю, кто и что. Но я знаю этих ребят, мы играем в одной лиге. Это большие мастера и звезды.

Дизель

Южный ветер
Победа России в полуфинальном матче чемпионата мира по хоккею вызвала шквал эмоций в соцсетях.

Известные персоны радостно отреагировали в твиттере на победу (особенно игру ее вратаря Сергея Бобровского), причем вне зависимости от своих политических убеждений. Например, известный оппозиционер Максим Кац написал: «Во даёт Бобровский!». Его соратник и известный блоггер Илья Варламов выделил игру другого хоккеиста: «Овечкин! Рвем американцев».

Однако большинство все же отдали должное вратарю. Актриса и депутат Государственной думы Мария Кожевникова: «Игра #РоссияСША шла под девизом Бобровского много не бывает #Победа ура,други!». Солидарен с ней оказался губернатор Кировской области Никита Белых: «И всё равно, имя победы в полуфинале – Сергей Бобровский!».

Писатель и телеведущий Сергей Минаев вспомнил тему санкций: «Сергей Минаев: Бобровский ввел санкции на ввоз шайб в свои ворота)))».

Гораздо более лаконична оказалась трёхкратная олимпийская чемпионка Ирина Роднина «4:0 УРА!!!!!».

be-open

джедай
А я вчера очень порадовался за Мозякина.
Бобровский красавец конечно, но Мозякин с утилитарной точки зрения человек-сплошная польза. На площадке его почти не видно, а забивает исправно, причём важнейшие шайбы. Молодец!

Дизель

Южный ветер
3:2 не в нашу пользу
Это я в Кассандру играю. На финал)
ты смотри, шоб как у Высоцкого не случилось потом :D
Конец простой - хоть не обычный, но досадный:
Какой-то грек нашел Кассандрину обитель, -
И начал пользоваться ей, не как Кассандрой,
А как простой и ненасытный победитель.

Дженифер

вспомнить все
ты смотри, шоб как у Высоцкого не случилось потом :D
Конец простой - хоть не обычный, но досадный:
Какой-то грек нашел Кассандрину обитель, -
И начал пользоваться ей, не как Кассандрой,
А как простой и ненасытный победитель.
Предскажи свой вариант и поспорим. На что-нибудь))

Дизель

Южный ветер
3:2 - это значит три шайбы в ворота Бобровского., свежо предание, да верится с трудом.

Гаденыш

на личное звание право имеет
Это я в Кассандру играю. На финал)
Гражданка Касандра, играй лучше в рифт ейбога :Nerd:
Чо за пораженчество я не понимаю
Прям трындец блин, раз Канада значит всё, коньки покосились и клюшки повисли
А вот фигу
Поборемсо :Mask:

anchiko

Девушка-сихиртя
Иэх, ребятушки, болейте тут активно. Меня опосля прогулок и сауны сегодняшней жестоко рубит в сон.
Боюсь, не выдюжить.
Допинг запрещен, опять же. Завтра газ Родине давать с утра.

Россия вперед! Только не тупите там, это ж таки кленовые, а не мальчишечки молодые американские и не шведы.
"Долго запрягаем, быстро едем" сегодня не про нас.
Сделайте из них сироп для оладий. Красиво, виртуозно, дерзко. Все, как умеете. Все, как унаследовали от лучшего советско-хоккейного прошлого.

Сверху