ХвостТрубой
ПоЧитательница
Винт или ОЗУ. БП новыйВинт. ОЗУ. БП.
Винт или ОЗУ. БП новыйВинт. ОЗУ. БП.
Тестировать ОЗУ "Мемтестом86", винт - "Викторией".Винт или ОЗУ. БП новый
Я оптимистичный реалист))Это сотри быстренько нагло воспользовавшись административным ресурсом
ага НострадамусЯ оптимистичный реалист))
Кстати, когда амеры убрали вратаря за три минуты до конца, я Катерине сказал: "ждем четвертый гол в пустые ворота", так и вышло, я - Нострадамус? )))
А кто это?я Катерине сказал
С огнём играеш Пострадамус, болельшики унас жутко эмоциональные и имя им - легионтак и вышло, я - Нострадамус? )))
по-моему, все, кто смотрел сегодня матч - нострадамусы. потому что нострадались ))))ага Нострадамус
нисы, прорвемсяС огнём играеш Пострадамус, болельшики унас жутко эмоциональные и имя им - легион
Причом по швам и в нескольких местахнисы, прорвемся
завтра ночером поговорим))Причом по швам и в нескольких местах
О чом я и говорю)
Канешно поговорим))завтра ночером поговорим))
у нас уникальный забивающий вратарьКанешно поговорим))
Просто напоминаю что мы прошлогодние чемпионы мира
Или Европы
Не помню
А канадцы - просто канадцы
А еще унас зашибательский вратарь
Такшто шансы есть
Да, Бобровскому премию и отпуск после Канады))у нас уникальный забивающий вратарь
С таким аналитическим умом вам надо работать в бюро прогнозов! (с)А канадцы - просто канадцы
А еще унас зашибательский вратарь
Такшто шансы есть
Своей пора бы уже разжицца.берем индульгенцию у соседей
У меня есть такаая пищалка..держитесь, соседи!!!Вопщем на завтра покупаем пищалки и гунделки, берем индульгенцию у соседей и дружно болеем за наших
Ты Ванг!Я оптимистичный реалист))
Кстати, когда амеры убрали вратаря за три минуты до конца, я Катерине сказал: "ждем четвертый гол в пустые ворота", так и вышло, я - Нострадамус? )))