Гаденыш
на личное звание право имеет
Значед щас всё наладиццоСела первый раз за сезон хоккей посмотреть называется ))
Значед щас всё наладиццоСела первый раз за сезон хоккей посмотреть называется ))
Как то медленно налаживается, могут не успеть ))Значед щас всё наладиццо
Ты болей активнее, смотри вон с твоим приходом аж двараза чучуть незабили.Как то медленно налаживается, могут не успеть ))
Есть желание уйти спать досрочно ))Ты болей активнее, смотри вон с твоим приходом аж двараза чучуть незабили.
Тужся мать, Родина тебя незабудет
Нельзя!Есть желание уйти спать досрочно ))
Только попробуйЕсть желание уйти спать досрочно ))
Прибежишь проверять? ))) сижу до конца второго тайма, если не размочат, уйду )))Только попробуй
А если размочат то сидиш снамеПрибежишь проверять? ))) сижу до конца второго тайма, если не размочат, уйду )))
Размочат - сижу ))А если размочат то сидиш снаме
Договорились
Я чтото пропустила в этой жисти? И ты еще снова склоняешь меня уйти из мира реального? Она так президентом станет, а я и не вкурске.Супруга уменя хоккейный эксперт
Не время. Родина в опасносте.Прибежишь проверять? ))) сижу до конца второго тайма, если не размочат, уйду )))
Чо, правда? А я думал, что это Крогги хоккейный эксперт...Супруга уменя хоккейный эксперт...
Отставить валокордин. Есть напитки и поэффективней.где моё ведро с валокордином
я с расстройства выпила все пиво.где моё ведро с валокордином
Ты всё пропустилаЯ чтото пропустила в этой жисти? И ты еще снова склоняешь меня уйти из мира реального? Она так президентом станет, а я и не вкурске.
Ложимся под шайбу (с)