Гаденыш
на личное звание право имеет
выпадут все ахаКаждые 15 минут по 30 грамм травяного ликёрчику - и никаких седых волос.
выпадут все ахаКаждые 15 минут по 30 грамм травяного ликёрчику - и никаких седых волос.
Мозякин зачал победу, Магнитка вперед!Тарас, Малкин и Бобер сегодня наше все!!!
Так это поэтому, да?выпадут все аха
С канадцами точно не прокатит, а пендосов точно с такой игрой обыграем на раз два!С канадцами, или амерами такое не прокатит.
Сопьюсь же, батенька, до финала.Каждые 15 минут по 30 грамм травяного ликёрчику - и никаких седых волос.
Вобщем-от всё как в жизни.ну как так можно все просрать!
Да! Ловила себя на мысли: ну почему так нельзя было с американами играть. еле задницы таскали ведь.С канадцами точно не прокатит, а пендосов точно с такой игрой обыграем на раз два!
Так это поэтому, да?
Русские долго запрягают.Да! Ловила себя на мысли: ну почему так нельзя было с американами играть. еле задницы таскали ведь.
Дак это Большой спорт, матушка! Он слабых не любит.Сопьюсь же, батенька, до финала.
предпочитаю быть слабым, а не мертвымДак это спорт, матушка! Он слабых не любит.
Сопьюсь же, батенька, до финала.
И папмерсов купи корзинку.К субботе надо корвалольчику купить ведёрочко
Пусть мне напишет-подскажу, с ними тоже не всё так просто)Муш сказал кляп купит мне.
Я его выбору доверяю..но тут загвоздка: меня так просто не возьмешь, как гритсо-где сядешь, там и слезешь) Хотя..на его ролевые игры иногда поддаюсь, каюсьПусть мне напишет-подскажу, с ними тоже не всё так просто)
И это-хорошо и правильно.Хотя..на его ролевые игры иногда поддаюсь, каюсь
да ладноПервый полуфинал уже идет, игра смотрится на одном дыхании. Болеем за чехов!!!
Что за ЧУШЬ несете???????да ладно
уже давно понятно, что те кто из наших играл за бабки в ВХЛ сливают наш хоккей, а те кто за кордон не выезжал - стараются играть на результат
чем больше ВХЛовцев, тем результат очевидней - сливной