PT_limited
весенняя палитра
Если будет подработка или интересные люди в вашем окружении, не забывайте про нашу Фраву пожалуйста.Не только в нём)
Если будет подработка или интересные люди в вашем окружении, не забывайте про нашу Фраву пожалуйста.Не только в нём)
3:0Гадя, какой счет?
Я как всегда не угадала3:0
в пустые ворота
10 секунд до конца концов
Ты ставки просто неделай)Я как всегда не угадала
Надо же. Я это не видела. Да, Катя, вот один тут лысый дядька благодаря тому что знает фотошоп, перед нг немножко заработал. Не ахти конечно какие деньги, но как подработка.. Да, Гадюсь?Фраве я уже дал пинок в нужном направлении. Вот тут.
Вот уж человек воистину "болеет, флудя")Анальгин опять не помогает, собака. Разлюблю его.
Я ж померила, давление то. Чуть выше обычного. Стоит мне только выбраться куда то в магазин, головная боль обеспечена, прям аллергия какаятоВот уж человек воистину "болеет, флудя")
Женя, анальгин понижает давление, а у тебя с недосыпу оно и так низковатое, я уверена.
Попробуй выпить 2 таблетки ацетилсалициловой кислоты или пару элементарных цитрамонин. Меня хроническая головная боль натренировала ко всем нюансам суточного времени и причины тюканья в башке, на каждый вариант боли - своё средство.
Аспирин разжижит слегка кровь и тем самым усилит проходимость сосудов, обогатив головушку кислородом. А цитрамон с кофеином - он чуткА приподнимет давление, и голова отпустит)
Тогда анальгин должен помочь) Кеторол? Нурофен? Новиган? Миг? Пенталгин? Темпалгин? - ничего из этого нет?Я ж померила, давление то. Чуть выше обычного. Стоит мне только выбраться куда то в магазин, головная боль обеспечена, прям аллергия какаято
Я половины названий не знаю ) мне надо заснуть, но сейчас может Леша встать и меня это совсем добьет, лучше не ложиться. Ликер хочешь? ))Тогда анальгин должен помочь) Кеторол? Нурофен? Новиган? Миг? Пенталгин? Темпалгин? - ничего из этого нет?
Работаете на имижж леди Винтер, о Питя? бггг)))Ликер хочешь? ))
Вот так надо, я вас все равно переучу )))Работаете на имижж леди Винтер, о Питя?
Зачем?...я вас все равно переучу )))
А зачем блееть?Зачем?
А я откуда знаю, зачем блеет ваш воображаемый козёл? Спросите у него — мож ответит, бггг)))А зачем блееть?
Хачу) Раз уж всё равно надо соответствовать образу эстетствующей опойкиЛикер хочешь? ))
Какая изящная отмазка, если кто будет уличать в злоупотребленииХачу) Раз уж всё равно надо соответствовать образу эстетствующей опойки
Уличающие в злоупотреблении - сами так злоупотребляют, что моя печень давно бы уже продалась и нашла новых хузяев, вот в чём соль истины)))Какая изящная отмазка, если кто будет уличать в злоупотреблении