fishers
Местный
Может нам и не надо выбирать??? Итак все ПАРВЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Даж не знаю, кто из них удобнее в финале, обе команды сильные.
Может нам и не надо выбирать??? Итак все ПАРВЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Даж не знаю, кто из них удобнее в финале, обе команды сильные.
Согласная Ух как парвем!!!Может нам и не надо выбирать??? Итак все ПАРВЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Первый период фины впереди 1:0Я за финов, с чехами у нас исторически не очень
Я сейчас молюсь чтоб голова прошла: так нагнуло, что глаза лопаютсяПервый период фины впереди 1:0
Твоими молитвами
да
Давлень то мериш хоть?Я сейчас молюсь чтоб голова прошла: так нагнуло, что глаза лопаются
померь давлень и прими таблетДавлень то мериш хоть?
Выжрала все, бум терпетьпомерь давлень и прими таблет
Ликёр тоже? )Выжрала все, бум терпеть
Попробовала глоточек, не помогло.Ликёр тоже? )
Пока по старомуГадя, как там мои фины?
Чтож ты таблетки жрёшь, а ликёр пробуешь.Попробовала глоточек, не помогло.
Гадя, как там мои фины?
Видимо с ними и будем играть. Финал кстати когда?Пока по старому
Завтра поздновечеромВидимо с ними и будем играть. Финал кстати когда?
Жень, мне в последнее время алкоголь невкусно. Этот ликер подарили в прошлом году на 8 марта. Сегодня вот вроде сначала захотелось, налила глоточек, попробовала - фигня. Надо было передарить )Чтож ты таблетки жрёшь, а ликёр пробуешь.
Ты его тоже выжри)
Зачем почаще? И так ясно что фины выиграют, ну разве что счет будет в разрыве более скромный, очко например2:0 уже
Почаще спрашивай
Как думаешь, Сингла в эту тему заглядывает?Жень, мне в последнее время алкоголь невкусно. Этот ликер подарили в прошлом году на 8 марта. Сегодня вот вроде сначала захотелось, налила глоточек, попробовала - фигня. Надо было передарить )
Чойто ясно то?Зачем почаще? И так ясно что фины выиграют, ну разве что счет будет в разрыве более скромный, очко например
Не знаю, а что?Как думаешь, Сингла в эту тему заглядывает?
Не хочу с чехами, у них вратарь крутой, пусть будут фины, тогда ЧМ нашЧойто ясно то?
Чехи в своей группе очков-то поболе финов набрали ващето
На целое одно больше