Блондинка ищет резинку

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

xander_korolev

Уже освоился
я гуглем умею пользоваться сама.
Вы уж извините, но похоже "гуглем" Вы пользоваться вообще не умеете. Если бы умели - давно нашли бы всю интересующую Вас информацию. Или у Вас такой эксклюзивный автомобиль, что про него даже в гугле информации нет? Тогда форум точно ничем не поможет. Тогда уже ничего не поможет.
Покинул тему. Писать здесь что-то бесполезно - топикстартер непробиваем.

АБВГД

Пользователь
Вы уж извините, но похоже "гуглем" Вы пользоваться вообще не умеете. Если бы умели - давно нашли бы всю интересующую Вас информацию. Или у Вас такой эксклюзивный автомобиль, что про него даже в гугле информации нет? Тогда форум точно ничем не поможет. Тогда уже ничего не поможет.
Покинул тему. Писать здесь что-то бесполезно - топикстартер непробиваем.
она, просто, "супер" блондинка-из пустого в порожний, судя по постам, ей вообще резина не нужна..

Царапка

покажите мне деньги

Вложения

• блондинка пользуется гуглем.jpg
    блондинка пользуется гуглем.jpg
    115 KB · Просмотры: 51

Uragan

Активный пользователь
может живое мнение рациональнее спрашивать у владельцев такого же авто?

DimoZZZa

Красаффчик
гугль меня посылает сюда, на форум веги. честно.
Посмотреть вложение 171246
меня интересует "живое" мнение, а не каталог сайтов продавцов шин.
дык, вроде, пробуем развить "живое общение", но чета хреновенько выходит :)
Модель и марка машины нас интересует не из праздного любопытства и не из желания по-завидовать (или по-злословить) :) Просто, назвав марку Вашего автомобиля, 2/3 вопросв отпало бы сразу :) А советовать что-то "в слепую" бесполезно. Одна и таже резина,но разной размерности, ведет себя, иной раз, абсолютно по-разному. Из Вашего предыдущего поста я понял, только, что нужна резина 255/35 R18. Я, честно говоря, затрудняюсь определить марку автомобиля с такой штатной размерностью, ибо сильно уж низкопрофильная и широкая. Если есть возможность поставить резину с более высоким профилем, то приглядитесь к ней, машина будет идти мягче (тем более на наших дорогах), допустимые типоразмеры можно глянуть либо в руководстве по эксплуатации, либо на профильных форумах.

ps от себя хочу добавить, что выбирая резину, присматривайтесь к известным брендам. она (резина) хоть и будет стоить дороже, чем какая-нить Барум или Вредештайн, но и риска, что покрышки сносятся за два торможения, или подведут в нужный момент, значительно меньше. Все-таки известные бренды имеют возможность проводить полноценные масштабные испытания и дорожат своей репутацией :)

Krasher

Пользователь
Чот мне вообще кажется, что тема создавалась с целью создать интригу вокруг деанонимизации Царапки.
Троллинг, не?
Ибо "умная девушка" давно все нашла бы сама.

I.D.

Уже освоился
сделаю предположение! вчера приехал с работы, парковал машину и не так далеко от меня девушка тоже припарковалась. симпатичная водительница, на чистой машине. и мне как то сразу в глаза бросились колеса) большие такие, блестящие) форд мондео, 18 радиус, зимняя резина... может это и есть Царапка)

Belik

Новичок
Предлагаю открыть еще одну тему-"Блондин ищет резин"

DimoZZZa

Красаффчик
сделаю предположение! вчера приехал с работы, парковал машину и не так далеко от меня девушка тоже припарковалась. симпатичная водительница, на чистой машине. и мне как то сразу в глаза бросились колеса) большие такие, блестящие) форд мондео, 18 радиус, зимняя резина... может это и есть Царапка)

у форда колеса на 16, допускается 17. Можно, при желании, воткнуть и 18-ки, низкопрофильные, но, ИМХО, это - изврат :) Тем более 18ки шириной максимум 225 встанут, а здесь ширина в 255 упоминалась :)

Обычно такие шины ставят на че-нить спортивное, заряженное.

Царапка

покажите мне деньги
чем дальше в лес, тем ближе к истине. у меня колеса стоят нештатные, как вы уже поняли. диски вместе с шинами покупать - это почти сотня - возможности нет. но переобуться хочется. йокогама, так йокогама. все одно под заказ в нашей богодельне.

I.D.

Уже освоился
чем дальше в лес, тем ближе к истине. у меня колеса стоят нештатные, как вы уже поняли. диски вместе с шинами покупать - это почти сотня - возможности нет. но переобуться хочется. йокогама, так йокогама. все одно под заказ в нашей богодельне.
с машиной угадал? если да, то мне кажется, что там не пахнет 255 шириной. 235 наверно?

Snzman

Пользователь
чем шире резина, тем меньше сила трения. из физики ;)
Fтр=mu*m*g;
Ширина не причем. Из физики.

Это лирика.
не стОит ставить сильно низкопрофильку-
при самом низкопрофильном рекомендованном размере 255/35 R 18
высота резины над ободом диска будет 255*0,35=89 мм,
сие нифига не много - для наших дорог.
При дальнейшем занижении профиля - будет уж больно жестко, и значительно увеличиться шанс убить колесо на какойнить рытвине. Причем вместе с диском.

Итого - что написано, то и ставьте.

я гуглем умею пользоваться сама.
Если оч дорого новье - гуглите Е1 на предмет мал-мал БУ резины подходящего диаметра. Есть шансы взять за 50-60% цены.
И там же диски реально найти этак за 10-20 кР комплект в зависимости от "пальцев".
в путь
http://www.e1.ru/tal.../list.php?f=153
Ex.:
комплект новых летних шин Durun A-ONE
225.40.18 Цена 16.5т.р - ставить вполне можно, дешево и сердито. Какчество уд.
ЗЫ сам катаю 225/45/17 - высота профиля 100мм. управляемость намана, но ям боюсь.

Immortal

groove
напишу сюда, наверное.

мне воть очень интересно, когда пишут о типоразмере дисков, что означает буква "R"?

xander_korolev

Уже освоился
мне воть очень интересно, когда пишут о типоразмере дисков, что означает буква "R"?
Буква R означает, что шина имеет тип "радиальная". Бывают еще диагональные, но основная часть современных шин - радиальные. В чем отличие можно почитать, например, здесь (внешка). Кратко - различие в расположении нитей корда. В радиальных они расположены радиально, в диагональных, соответственно, - по диагонали.

Часто путают, считая, что R - это радиус шины. Мол R15 это 15-й радиус. На самом деле 15 - это диаметр шины в дюймах а сроду не радиус :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху