гугль меня посылает сюда, на форум веги. честно.
Посмотреть вложение 171246
меня интересует "живое" мнение, а не каталог сайтов продавцов шин.
дык, вроде, пробуем развить "живое общение", но чета хреновенько выходит
Модель и марка машины нас интересует не из праздного любопытства и не из желания по-завидовать (или по-злословить)
Просто, назвав марку Вашего автомобиля, 2/3 вопросв отпало бы сразу
А советовать что-то "в слепую" бесполезно. Одна и таже резина,но разной размерности, ведет себя, иной раз, абсолютно по-разному. Из Вашего предыдущего поста я понял, только, что нужна резина 255/35 R18. Я, честно говоря, затрудняюсь определить марку автомобиля с такой штатной размерностью, ибо сильно уж низкопрофильная и широкая. Если есть возможность поставить резину с более высоким профилем, то приглядитесь к ней, машина будет идти мягче (тем более на наших дорогах), допустимые типоразмеры можно глянуть либо в руководстве по эксплуатации, либо на профильных форумах.
ps от себя хочу добавить, что выбирая резину, присматривайтесь к известным брендам. она (резина) хоть и будет стоить дороже, чем какая-нить Барум или Вредештайн, но и риска, что покрышки сносятся за два торможения, или подведут в нужный момент, значительно меньше. Все-таки известные бренды имеют возможность проводить полноценные масштабные испытания и дорожат своей репутацией