Blazblue: Calamity Trigger

Loveless

Новичок
Посмотреть вложение 119513
Новое детище от создателей серии файтингов Guilty Gear, доступно пока только обладателям консолей. Но скоро, возможно в этом году будет портировано на PC. На YouTube можно найти множество видео с гемплеем и также видео с комбо за каждого персонажа, всего их 12.

Посмотреть вложение 119517Посмотреть вложение 119514
Посмотреть вложение 119515Посмотреть вложение 119516
Посмотреть вложение 119519Посмотреть вложение 119520
Посмотреть вложение 119525Посмотреть вложение 119524
Посмотреть вложение 119522Посмотреть вложение 119523
Посмотреть вложение 119521Посмотреть вложение 119518

Упс Кирилл будь добр перемести темку в "Игры на любой вкус".

KIrilius

Suck My Nya!
Спустя почти пол-года, она вдруг стала новой? Ну ладно.
[Перемещено]

Loveless

Новичок
Темки не было вот и решил создать, уж простите что только через полгода, просто удивляюсь почему её ещо никто не создал до меня. И что то люди вы сразу стали не по теме флудить.

Тааак!!! Какие персы вам понравились? За кого будете играть? Как геймплей по сравнению с Guilty Gear? Что думаете насчёт баланса между персонажами? Как вам графическая и техническая сторона игры?

Мне понравилиссь в основном Jin, Ragna и Rachel. Играть буду за Rachel. Безбашенных длинных комбо стало намного больше по сравнению с Guilty Gear (Рай для задротов). В этот раз персонажи получились более не похожими друг на друга. Нахожу очень приятным что на уровне Rachel, лепестки роз начинают кружиться в воздухе от ударов и прыжков персонажей.

Discane

HAHA, The Fun Has Been DOUBLED!
и спустя полгода рано для этой темы, вот, как будет порт или Веталь прикупит диск, тогда поговорим)).

ViT

Пользователь
и спустя полгода рано для этой темы, вот, как будет порт или Веталь прикупит диск, тогда поговорим)).

я хоть ща куплю диск) уже нашел 2 сайта где он есть в наличии, ща разбираюсь в некоторых вопросах оплаты и получения.

Хотя самый простой вариант это заказать у Герасименко, но не факт что он есть там на складе, и будет ли там вообще.
Кто хочет сходить до Кристала и спросить про эту игру? (есть ли она там, и если нет, то каковы шансы появления на складах её, чтоб знать что быстрее, дождаться ее у Герасименко или заказать через Инет) буду благодарен за информацию)

ViT

Пользователь
Ну так что?) кто нить хочет сходить узнать?) Просто если через сайт заказать это 2-4 недели ждать, если не больше,
а если вдруг повезет и Герасименко скажет что есть на складе, то на этой неделе диск уже будет в городе.

PS: все, ненадо никуда бежать и узнавать (как будто кто то собирался :lol: ), я позвонил и все узнал.

Discane

Я заходил в кристалл, там был зам Герасименко, он был не в курсе. И что ты узнал?

ViT

Пользователь
Я заходил в кристалл, там был зам Герасименко, он был не в курсе. И что ты узнал?

то, что звонить надо в четверг) у него будет новый прайс.
Вообщем если в прайсе ее не будет, то проще заказать.......жаль тока долго идти будет( из москвы, это 1-2 недели минимум, а то и до 3-4 растянется.

bezoksir

Новичок
то, что звонить надо в четверг) у него будет новый прайс.
Вообщем если в прайсе ее не будет, то проще заказать.......жаль тока долго идти будет( из москвы, это 1-2 недели минимум, а то и до 3-4 растянется.
Игра на PC вышла?Если да то в чем проблема её скачать?

Zlovred

Пользователь
Нет, потому и проблема. По идее - эксклюзив для ПС3.
Но тут что-то слух пошел, что хитрые итальянцы приобрели права на портирование...^^

bezoksir

Новичок
Нет, потому и проблема. По идее - эксклюзив для ПС3.
Но тут что-то слух пошел, что хитрые итальянцы приобрели права на портирование...^^
Эксклюзив эксклюзивом, только через несколько лет его и нелегально могут портировать.
И что теперь на итальянцком играть на компе?

Zlovred

Пользователь
М? Нелегально? Это как? До эмулей ПС3 еще долговато, а других способов "спереть" игру с приставки что-то не встречал...

А на итальянском... ну, что делать))) Если никто больше не портнёт, то...

bezoksir

Новичок
М? Нелегально? Это как? До эмулей ПС3 еще долговато, а других способов "спереть" игру с приставки что-то не встречал...

А на итальянском... ну, что делать))) Если никто больше не портнёт, то...
я про эмуль и говорю, долговато - ну я и сказал несколько лет...
Всетаки предпочел бы в подобный файтинг играть на японском , в кранем случае на англ или рус.

Caraul

Пользователь
Молодцы...скоро может в MGS4 поиграем,мне даже пофиг будет кто портанёт ,даже если китайцы(хотя они наверно в день релиза её портанули для них это не проблема).По скорее бы научились ломать с PS3 Ha PC

ViT

Пользователь
Однако, оперативно сработала почта. =)
Диск уже у меня)

Discane

Это было жестоко, но весело). Кажется, у меня отваливается руки, домой пришел в 3 ночи).

Сверху