Blazblue: Calamity Trigger

Discane

HAHA, The Fun Has Been DOUBLED!
Если коротко - в игре на первый взгляд довольно простое управление. Приемов не много и делаются они все элементарно, похоже игра больее расчитана на массового зрителя). Впрочем, что там куча тактики для каждого персонажа, я не сомневаюсь. Чем больше прсонажей мы освоим, тем будет интереснее.

Я, судя по всему, играю за Ноел, девушку с большими... неуязвимостями).

bezoksir

Новичок

bezoksir

Новичок
ее из автомата выдрали и "прикрутили" кнопочки...пока не скачаем, не узнаем :lol:
Да похоже на то.
Мне показалось хуже чем ггхх, кста там реально 4 кнопки боевых или только в этой пиратке так?
Бесит зона кошки-таокаки, там на фоне кошки бегают някают, и музыка идиотская, я звук выключаю даж
Гдето нашел, игра была перенесена на пс так быстро потомучто был использован какойто билд подходящий для приставочных аркад, вобщем меню как в ггхх там нету, настройка запускаеться через отдельный экзэшник, в самой игре при нажатии старта выбираеш героя - если оба игрока нажмут то будет режим вс плеер, если 1 игрок то аркад мод

Ктонибуть знает где можно посматреть приемы??

Loveless

Новичок
Да похоже на то.
Мне показалось хуже чем ггхх, кста там реально 4 кнопки боевых или только в этой пиратке так?
Бесит зона кошки-таокаки, там на фоне кошки бегают някают, и музыка идиотская, я звук выключаю даж
Гдето нашел, игра была перенесена на пс так быстро потомучто был использован какойто билд подходящий для приставочных аркад, вобщем меню как в ггхх там нету, настройка запускаеться через отдельный экзэшник, в самой игре при нажатии старта выбираеш героя - если оба игрока нажмут то будет режим вс плеер, если 1 игрок то аркад мод

Ктонибуть знает где можно посматреть приемы??
Всё как в Guilty Gear, в режиме паузы во время боя смотришь.

Zlovred

Пользователь
Это потомучта версия с игрового автомата.... у меня есть аналогичный Guilty Gear Slash...

Кстати, как можно ее взять есличто? А то очень уж качать не хочется...Т_Т

Кстати гайд вот:

Вложения

• Blazblue.rar
    7 KB · Просмотры: 4

KIrilius

Suck My Nya!
не нашёл этих ваших вики по бб - дайте линк
(инфу брал в основном с асофа и дастлупа, как обычно)

а да, у кого там тырренты на бонусные видео туториалы были? ютюб не годиться.

Loveless

Новичок
не нашёл этих ваших вики по бб - дайте линк
(инфу брал в основном с асофа и дастлупа, как обычно)

а да, у кого там тырренты на бонусные видео туториалы были? ютюб не годиться.
Дай ссылку тогда на сайт где можно видео с комбо скачать. Буду очень признателен.

Loveless

Новичок
Пиши точнее, я подумал ты нашёл сайт где есть больше видео с комбо.

Насчёт скаченного видео с комбо.
Я с YouTube cкачал с помощью этого >_<

KIrilius

Suck My Nya!
>Пиши точнее
нет, это ты читай внимательно.

ты правда думаешь, что если написано "ютюб не годиться" то это значит, что "Я с YouTube cкачал" - мне как-то поможет?

bezoksir

Новичок
Это потомучта версия с игрового автомата.... у меня есть аналогичный Guilty Gear Slash...

Кстати, как можно ее взять есличто? А то очень уж качать не хочется...Т_Т

Кстати гайд вот:
что вот это значит в гайде?
QCF - Quarter-circle Forward
QCB - Quarter-circle Back
HCF - Half-circle Forward
HCB - Half-circle Back
DF - Down-Forward
DB - Down-Back

Discane

HAHA, The Fun Has Been DOUBLED!
A quarter circle forward (also often referred to as QCF) is a motion that goes: down, down-forward, forward in one swift motion. Forward is whichever direction your opponent is in.

Короче, это как стрелочки нажимать).

bezoksir

Новичок
A quarter circle forward (also often referred to as QCF) is a motion that goes: down, down-forward, forward in one swift motion. Forward is whichever direction your opponent is in.

Короче, это как стрелочки нажимать).
DF - Down-Forward
DB - Down-Back
ну это то понятно, вниз перед, вниз назад, а что значит круг/полукруг ??

Zlovred

Пользователь
=\
Это значит:
Полукруг: назад - назад+вниз - вниз - вперед+низ - вперед

И по-аналогии...

KIrilius

Suck My Nya!
гайд не читал. и не буду т.к. геймфак идёт лесом со своими полукругами

вот норм гайды по механике с "циферками" с ASOF'a:
http://www.fighting.ru/forum/viewtopic.php...4c0e4b16e3e89b9

и по континиум шифт'у:
http://fighting.tomsk.ru/forum/index.php?t...=135.msg989#new

хотя ничего нового в них нет..

ЗЫж
из местных владельцев PS3 бб есть только у одного? А то уже хочется ещё кого-нибудь побить)

Сверху