Бюджетный ноутбук

Rait

свободен как птицо
ну конешно согласен что про умпс я не совсем в ту тему просто есть и дешевые ноутбуки и дорогие а этот ноут стоит гдето 15к или даже дешевле но зато компактный и довольно функциональный цена\качество идеально )

Siunval

Новичок
К осени начнётся настоящая война на рынке бюджетных ноутбуков: с Асусом будут тягаться MSI, Acer, Via и многие другие. Можно надеятся, что благодаря конкуренции цены уложаться и в 400$. К примеру MSI Wind U90 с 8,9 дюймовым экраном появится в августе за 10к-12к рублей в зависимости от комплектации.

qwestion

Пользователь
повертел в руках и поюзал asus 700 и 900. честно говоря работать неудобно. выглядит, конечно, здорово, но клавиатура маленькая. т.е. для инета и аськи - может и потянет, но для набора документов - уже нет. один из неплохих вариантов есть у msi - забыл как называется:lol: 13' ноутбук за 14к.

Siunval

Новичок
Утого же MSI есть Wind, взял себе. У него клава побольше, чем у Асуса. Вполне удобно набирать текст. Классная вещь!

derGriza

Элитный наблюдатель
Хм.. Я то думал что бюджетный ноут - это около 25 тыщ, а они вона как - за 13 продаются. Мне вот только непонятно зачем ОЧЕНЬ производительный ноут нужен? Используют его при разных поездках-командировках-перездах. Чтоты набирать текст, посмотреть в дороге кинчик или показать презентацию - больших ресурсов не треба. Для игр или занятий графикой намного лучше использовать стационарный комп - он и апгрейдится, и моников к нему можно подключить два, и звук и всякого. Зачем крутой ноут?

BlackFox

Местный
Полторы недели назад видел в Меге в отделе М-Видео два ноута (с обычным экраном) по цене 8 тыр! Один MSI, другой Rover. Машинки конечно слабенькие, винты на 80, памяти не помню, то ли 512, то ли 1 гиг. В общем, играться на них нельзя, разве что в сапера, но для офиса и интернета самое то. Пока самому ноут не особо нужен, но по такой цене - почти халява.

Сверху