Бизнес

Touareg

to kalon epieikes
лол...у меня идеи то нет...как я могу тебе сказать все это...депозит не хочу...люблю рисковать...разумно конечно... :)
Ну может хотя бы есть какие то предпочтения, сам то чем хотел бы позаниматься? Мое имхо надо заниматься тем, что нравится. И шансов на успех больше, и если вдруг что не заладится (а риск есть всегда) - не так досадно. Или вобще пофиг, тупо порубить бабла?

PvP

Новичок
Ну может хотя бы есть какие то предпочтения, сам то чем хотел бы позаниматься? Мое имхо надо заниматься тем, что нравится. И шансов на успех больше, и если вдруг что не заладится (а риск есть всегда) - не так досадно. Или вобще пофиг, тупо порубить бабла?
а мне этим и нравиться...заниматься...открытие какой то организации...это для меня как рождение ребенка... :lol: ...предпочтения есть...конечно...только я их говорить не хочу... :lol: ...есть на то причины...кому надо тот поймет...

Hero

Пользователь
делаешь сайт, хорошмй и красивый, и пусть тебе предлагают рекламадатели свои предложения, чем больше посетителей в день тем больше заработок.
заработок не большой, но элементарный...

Сверху