+1 хочецца узнатьКтонить пользует ентот девайс? Если - да, то прошу отписать отзывы о скорости, качестве, стабильности, реальности трафика и т.п. Заранее спсбо!
выдает ошибку)я видел в эолисе этот билайн
есть такая тема [topic="0"]жми увидешь[/topic]
угувыдает ошибку)
сегодня ноут купили и на поставили билайн интернет дома, знаете, обычно заходили а автотрансинфо, там у нас и метра небыло, а тут 7 метров за пару минут...
я даже незнаю, папа все покупал!))а где можно информацию получить ?И как по деньгам?
Вообще я для дочки-студентки в Елябинск собирался приобрести Beeline, как альтернативу Ethernet(нет возможности - чужая квартира), да и "помобильнее" будет. Тем более, что в скором времени Beeline обещает на 3G перейти, а это уже СКОРОСТЬ!
Сегодня купил и установил. Подключение на скорости - 236 кбит. Посерфил немного - удовлетворен: скорость загрузки страниц приемлемая, трафик - в норме(как мне кажется, средняя страница ~ 300 кбайт), в момент простоя счетчик мертво стоит, цена 1метра ~ 2,5р.
В салоне сказали, что в роуминге, за пределами региона, 1 метр ~ 4,5р.
Вобсчем надеюсь на доброе сотрудничество с Beeline(без PR!!!).
Всем спасибо, кто отозвался!
Ну вот, купил и я сей чудо-комплект от билайн.
Надо сказать был немало удивлён... неприятно:
- сеть EDGE;
- средняя скорость около 25 кбит/с;
- пинг до яндекса 400...500 мс;
- потеря пакетов около 20%;
Живу на Ломинского. Сигнал макс мощности (5 делений)
Дак чему удивляться?
Примерно так и должно быть.
Мобильная связь просто по-определению никогда не будет качественней и дешевле чем стационарная. Это невозможно.Хотелось бы более качественную связь. Многие люди говорят, что через мобильный инет пинг небольшой. Но в любом случае это лучше, чем сеть ВНИИТФ, которая постоянно обрывы связи на несколько часов даёт по вечерам. Да и траффик у билайна ожидается гораздо дешевле.
Мобильная связь просто по-определению никогда не будет качественней и дешевле чем стационарная. Это невозможно.
Про "сеть ВНИИТФ, которая постоянно обрывы связи на несколько часов" - давайте никого голословно обвинять не будем, тем более что у меня подозрение, что с сетями ВНИИТФ вы никак не связаны и что-то сильно путаете.