Надо было им сказать, что за ними гоница Элтон. Тогда бы точно первое место заняли.Эх, передали бы парни еще девчонкам поцелуй на удачу, чтобы и в женской гонке на подиум =))
решение тренеров, видимо потому-что обещали Сорокиной....плохо ножками передвигают девочки(((
почему Вилухину не поставили????
как в воду глядел, когда писал, что она мазать на стрельбе будет...опять Гусева всю малину подпортила....
ну 3 место - это то же здорово....
нужен ты им... они все замужем, и дети есть :aggressive:Надо было им сказать, что за ними гоница Элтон. Тогда бы точно первое место заняли.
по-моему в этом то как раз самая фишка, создать команду, где всена мой взгляд, эстафета - не слишком честный вид соревнования.
из четырёх кто-то выступает лучше, а призовое место достаётся всем.
у нас две старались, а две клушки мазали почем зря.
а третье место - всем :aggressive:
по-моему в этом то как раз самая фишка, создать команду, где все
одинаково сильные...пока не получается,
самая крутая команда, которую я видела, как мне кажется,
та, которая победила в Турине, и тогда помню, что объективно
Зайцева и Богали были слабее Ишмуратовой и Ахатовой, так что....
Романова отправится на Кубок IBU
Решением тренерского штаба женской сборной России состав команды для выступления на третьем этапе Кубка мира, который пройдет в австрийском Хохфильцене, сокращен на одну спортсменку: Яна Романова отправится на Кубок IBU, сообщает пресс-служба СБР. Таким образом, в последних перед новогодними каникулах гонками будут выступать шесть россиянок: Ольга Зайцева, Светлана Слепцова, Ольга Вилухина, Анна Богалий-Титовец, Екатерина Юрлова и Наталья Сорокина.
Также принято решение, что на январские этапы турнира из второй сборной будут вызваны Екатерина Шумилова и Екатерина Глазырина. Они присоединятся к команде на сборе в Рупольдинге, стартующем после окончания этапа в Хохфильцене.
Напомним, что третий этап Кубка мира пройдет в Австрии с 15 по 18 декабря.
ну если народный целитель идёт в президенты, почему спортсмену нельзя?Кстати, слышали, Прохоров решил в президенты баллотироваться.....
А как же биатлон??? :acute:
щас открою СТРАШНУЮ тайну:ну если народный целитель идёт в президенты, почему спортсмену нельзя?
хм, был у нас президент теннисист, был дзюдоист, теперь будет биатлонист?
а кто возглавит предвыборный штаб?
кто-нибудь из нынешней команды?
а Нойнер приедет на разогрев?
ааааа это тот самый? :sorry:щас открою СТРАШНУЮ тайну:
Прохоров не биатлонист)))) погугли)))
извиняюсь, я его перепутала с другим челом..ааааа это тот самый? :sorry:
Прохоров - президент!Кстати, слышали, Прохоров решил в президенты баллотироваться.....
А как же биатлон??? :acute:
денег немерено будет! :air_kiss:Прохоров - президент!
Биатлон - в шоколаде!
не думаю, что денег будет больше, чем есть сейчас... :nea:денег немерено будет! :air_kiss:
кстати, вы обратили внимание:зарубежные спортсмены все в один голос говорят:"У вашей команды больше обслуживающего персонала и денег больше" :acute:
Интересно, а как они определяют, сколько у нас денег? :sorry: