НЮША
Другой формат
это да,Зайцева - МО-ЛО-ДЕЦ!!!
мне, как математику еще очень понравилась магия цифр: у всех, кто попал
сегодня на пьедистал сумма цифр в номерах - 7 ( 70, 43, 34 ) Действительно счастливое число))))
это да,Зайцева - МО-ЛО-ДЕЦ!!!
но она вытягивает всю команду.это да,
мне, как математику еще очень понравилась магия цифр: у всех, кто попал
сегодня на пьедистал сумма цифр в номерах - 7 ( 70, 43, 34 ) Действительно счастливое число))))
ну, я думаю ротация состава будет, вот уже убрали Романову, думаюно она вытягивает всю команду.
и прошлая эстафета - это тоже в основном Зайцева.
конечно, она спортсменка замечательная, но нельзя же всё время только на одном человеке выезжать...
Почему другие не могут добиться результатов?
и зачем вновь и вновь ставить заведомых аутсайдеров?
то так на вскидку: Норвегия, Шведция, Белоруссия, Финляндия - тоже самое...всё время только на одном человеке выезжать
ну, в общем-то в этом есть доля истины...ну, я думаю ротация состава будет, вот уже убрали Романову, думаю
Гусева скоро тоже поеду на кубок IBU,
а на счет
то так на вскидку: Норвегия, Шведция, Белоруссия, Финляндия - тоже самое...
(имею ввиду женские сборные)....у немок, кстати, последнее время тоже
только Нойнер, так что....
Думаю вернут скоро Романову, так всегда было!ну, я думаю ротация состава будет, вот уже убрали Романову, думаю
Гусева скоро тоже поеду на кубок IBU,
.
наоброт!Думаю вернут скоро Романову, так всегда было!
Куда делась Седова!!!
МУжики преследование понравилось! Жаль что Уле Айнер не победил!
она вообще умничка! обожаю её! :air_kiss:Цитата из интернета:
"Сложилась потихонечку медальная мозайка - порадовала Олечка, порадовала Зайка!))" :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:
здорово, удачно ушли на каникулы!!!
Зачет призовых мест Кубка мира
N Страна З С Б В
1 Норвегия 5 5 1 11
2 Россия 3 3 3 9
3 Германия 3 0 4 7
не стану спорить, но не замечать это тоже нельзя. Не было бы такого задела, не было бы и золота. Уж больно круто Антона чех поджал на финишевсё равно молодцы!
Сборную России покинет Сорокина
Тренерский штаб сборной России по биатлону назвал предварительный состав команды, который отправится на новогодний тренировочный сбор для подготовки к январским этапам Кубка мира.
- Предварительно состав команды такой: на сегодня мы пока по семь человек оставляем в Европе, для того, чтобы спортсмены могли готовиться к дальнейшим этапам Кубка мира, — приводит слова главного тренера сборной Валерия Польховского официальный сайт СБР. — У девочек вызваны на сбор Екатерина Глазырина и Екатерина Шумилова. В Россию, соответственно, поедут Яна Романова и Наталья Сорокина. Они будут принимать участие в российских соревнованиях. Таким образом, готовиться будут Ольга Зайцева, Ольга Вилухина, Анна Богалий-Титовец, Светлана Слепцова, Екатерина Юрлова, Екатерина Шумилова и Екатерина Глазырина.
- У мужчин подъедет Евгений Гараничев к тем шестерым, кто сейчас находится в Европе: Евгению Устюгову, Антону Шипулину, Андрею Маковееву, Алексею Волкову, Дмитрию Малышко, Тимофею Лапшину.