Биатлон

Suslik

Новичок
Ваще не говори..Рафа я оч любила,как спортсмена..я так расстроилась когда он ушел...блииииииин. как вспомню так мне плохо становится.......(((((((а какая первая фотка...ааааах....красавчееег=))))

Suslik

Новичок
Фоток девчонок у мну нет...я как-то больше по мужскому полу отрываюсь..по всяким симпотичным французам=))))и не только....=)

Der_Tod

Новичок
Фоток девчонок у мну нет...я как-то больше по мужскому полу отрываюсь..по всяким симпотичным французам=))))и не только....=)

После победы Чудова, та, что у меня аватар - сплошной позитив! Рулёёззз!! Сохрани))... Я жду-недождусь, когда-же наши девочки золото возьмут)) Эх...

GTAMAN

MaryJane
Ваще не говори..Рафа я оч любила,как спортсмена..я так расстроилась когда он ушел...блииииииин. как вспомню так мне плохо становится.......(((((((а какая первая фотка...ааааах....красавчееег=))))

Помню, как он хотел уйти после чемпионата мира в том году, но остался до конца кубка мира, я обрадовался!!!
Я уж стока поколения посмотрел, времена Чепикова, Драчёва и Майгорова!И Ростовцева!!!

GTAMAN

MaryJane
После победы Чудова, та, что у меня аватар - сплошной позитив! Рулёёззз!! Сохрани))... Я жду-недождусь, когда-же наши девочки золото возьмут)) Эх...

Возьмут!!!В индивидуалке и масстарте все шансы есть!!!
Завтра смешаная эстафета, там ваще будет у нас сильнейший состав, правда кто побежит пока не наю!!!
Кто нить знает???

Der_Tod

Новичок
На работе некоторые женщины (уже по возрасту пенсионерки), пишут заявления за свой счет, чтобы биатлон в прямом эфире посмотреть)) Биатлон - Рулёёзз!!

vAsYa

Новичок
susya, французы - моя слабость тоже. :) .есть ещё кого кроме Пуарэ фоточки..а?

M@K$

Активный пользователь
давайте вы создати тему в графике и обменивайтесь фотками там!!!, а то не могу ничего толком прочитать, за полчаса 1, 5 страниц и всё в фотографиях...

vAsYa

Новичок
M@K$, это ж хорошо, что люди фоточки выкладывают.!.Своих героев надо знать в лицо..как говорится! :)

M@K$

Активный пользователь
M@K$, это ж хорошо, что люди фоточки выкладывают.!.Своих героев надо знать в лицо..как говорится! :huh:
в лицо, каго надо я знаю, по телеку крупным планом паказывают :) ; да реально много картинок через чур, норм. не прочитать про наших биотлонистов

читайте правила. красный цвет текста - только для модераторов.

vAsYa

Новичок
M@K$, ну это вы, добропорядочный поклонник биатлона, всех в лицо знаете..а кто-то может для себя только открывает этот вид спорта! так что пусть познают...и любуются!..к тому же все, чьи фоточки здесь присутствуют, такие симпотяжки...прям глаз радуется..особенно Круглов :)

Suslik

Новичок
Оу, Vasya, я думаю нам стоит познакомиться и мы найдем мнооого общих тем для разговоров....а французиков у мну оооочень много было фоток ток вот когда переустановили систему у мну все удалилось....(((((ваще жестоко..щас я чуть позже вставлю еще одну оч крутую фоту...там такие заи французишки ток они неизвестные....молодые спортсмены....

Suslik

Новичок
вот фоточки..на первой зацы французики а на второй Мартин Фуркад( брат Симоши)....

Вложения

• 5esti25.jpg
    5esti25.jpg
    55.3 KB · Просмотры: 19
  • Martin_Fourcade.jpg
    Martin_Fourcade.jpg
    6.9 KB · Просмотры: 17

vAsYa

Новичок
susya, пасибочки..пусть я даже не знаю, кто из них кто..но милашки ещё те! надо переезжать во Францию думается мне.. B)

Сверху