Биатлон

vAsYa

Новичок
ой...Рафаэльчик..солнышко))) везёт же Лиф Греттее.. B) Девчонки заканчивайте такие фоточки выкладывать..а то на столе сухого места не останется от моего слюноотделения блИн!

Suslik

Новичок
А вот и не закончим...я тут пока ностальгирую по Рафу..такие фотки нарыла..пара из них совсем новые..там Раф бородаач)а пара такиииие.блин ну нах....лучше их не видеть а то влюбишься и сон потеряешь.а еще одна фота с Лив...блин красотка...=)

Вложения

• _______.jpg
    _______.jpg
    88.7 KB · Просмотры: 14
  • _____.jpg
    _____.jpg
    27.7 KB · Просмотры: 16
  • ______.jpg
    ______.jpg
    48.5 KB · Просмотры: 17
  • _____.jpg
    _____.jpg
    77.2 KB · Просмотры: 21

Suslik

Новичок
ТАК ВСЁ!!!!!!ТЕПЕРЬ ТОЧНО ХВАТИТ!!!а то я щас рахзревусь...давай те лучше чемп обсуждааать=)
P.S. обратите внимание на вторую и третью фотки.а....ааааа B) :rolleyes: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub:

GTAMAN

MaryJane
А вот и не закончим...я тут пока ностальгирую по Рафу..такие фотки нарыла..пара из них совсем новые..там Раф бородаач)а пара такиииие.блин ну нах....лучше их не видеть а то влюбишься и сон потеряешь.а еще одна фота с Лив...блин красотка...=)

Да красотка!!!
+1)))
Что то раф решил себе бороду отращивать, надеюсь не такую как у норвежца Оса!!!

Suslik

Новичок
}{а....да нет конечно ...какой там УС?!е-мае...Рафик скоро сбреет бородку..))))у него ж дочки маленькие..нечего их пугать..)))а хотя он и с бородкой очень даже ничегго)))он щас вообще в марафонисты заделался...ха...все марафоны бегает...уж лучшеб на этапах выступал...

GTAMAN

MaryJane
}{а....да нет конечно ...какой там УС?!е-мае...Рафик скоро сбреет бородку..))))у него ж дочки маленькие..нечего их пугать..)))а хотя он и с бородкой очень даже ничегго)))он щас вообще в марафонисты заделался...ха...все марафоны бегает...уж лучшеб на этапах выступал...

Ага, как было бы клёво если б вернулся!!!

vAsYa

Новичок
Очень красивая пара..умудрились же друг друга отыскать..да ещё и как семья состоялись! эххх .. :wub: 2 и 3 фоточки забубенные..специально для нас позировал..сразу видно.. :rolleyes: А вот с бородой не нравиццО мне Рафа... B)

Suslik

Новичок
Ну .... я блин такой человек,кот-й верит в лучшее.и почему-то у мну есть надежда,то что он еще вернется,хотя,...врядли конечно,но биатлон это такая вещь..кто знает что будет дальше?!

GTAMAN

MaryJane
Как думаете как скоро Бьёрндален 100 побед наберёт???На этапах кубка мира!

Suslik

Новичок
Значит скоро наберет....ну думаю в след- послеслед сезоне=)

НЮША

Другой формат
Я думаю ему до сотки ещё годика 3.
Ведь у него тоже бывают провальные гонки, да и стреляет он
последний сезон как-то не очень!

Suslik

Новичок
Хз наберт ли он вообще 100 побед....хотя ОН я думаю сможет....

НЮША

Другой формат
Да Бьёрдален вообще какой-то Superman.
Вот у всех остальных и сезоны бывают провальными,
и форма иногда не очень, а он всегда в отличной форме.

Suslik

Новичок
Специально для Васечкиии))))Симон Халленбартер.

Вложения

• ________.jpg
    ________.jpg
    54.4 KB · Просмотры: 16
  • ________.jpg
    ________.jpg
    25 KB · Просмотры: 15
  • ________2.jpg
    ________2.jpg
    12.3 KB · Просмотры: 18
Сверху