Биатлон

Vitaminka

Активный пользователь
Шанса нету..а так хорошо все начиналось..ну лан, для Пылевой 2 место уже хорошо!

AntI_TH

Анна Дарк
А можно мне женский масстарт по местам написать?...Просмотрела...

Мужской масстарт прошёл плохо.Я вообще не ожидала такого от Ярошенко...нет,ну разве так финишируют?! :huh: Остановился и пошёл пешком!Дима,а зачем ты тогда вообще вышел,если собрался пропускать за 3 метра до финиша двоих мужиков?!Разочаровалась в нём.

Чудов неплох.

НЮША

Другой формат
А можно мне женский масстарт по местам написать?...Просмотрела...

Мужской масстарт прошёл плохо.Я вообще не ожидала такого от Ярошенко...нет,ну разве так финишируют?! B) Остановился и пошёл пешком!Дима,а зачем ты тогда вообще вышел,если собрался пропускать за 3 метра до финиша двоих мужиков?!Разочаровалась в нём.

Чудов неплох.
1Вильхельм
2Медведцева
3Йонсон
4Нойнер
5Слепцова

Юрьева помойму 8-я,
Ахатова где-то 14-я,
Зайцева 17-я...

Больше нече не помню...

НЮША

Другой формат
1 SIKORA Tomasz POL 364
2 SVENDSEN Emil Hegle NOR 358
3 TCHOUDOV Maxim RUS 302
4 BJOERNDALEN Ole Einar NOR 288
5 BERGMAN Carl Johan SWE 287
6 GREIS Michael GER 281
7 OS Alexander NOR 276

1 SLEPTSOVA Svetlana RUS 401
2 IOURIEVA Ekaterina RUS 371
3 JONSSON Helena SWE 331
4 NEUNER Magdalena GER 289
5 WILHELM Kati GER 287
6 AKHATOVA Albina RUS 287
7 BERGER Tora NOR 280

GTAMAN

MaryJane
1 SIKORA Tomasz POL 364
2 SVENDSEN Emil Hegle NOR 358
3 TCHOUDOV Maxim RUS 302
4 BJOERNDALEN Ole Einar NOR 288
5 BERGMAN Carl Johan SWE 287
6 GREIS Michael GER 281
7 OS Alexander NOR 276

1 SLEPTSOVA Svetlana RUS 401
2 IOURIEVA Ekaterina RUS 371
3 JONSSON Helena SWE 331
4 NEUNER Magdalena GER 289
5 WILHELM Kati GER 287
6 AKHATOVA Albina RUS 287
7 BERGER Tora NOR 280

О Чудову чуть осталось да первого)

А Слепцову то по чуть чуть догоняют!

НЮША

Другой формат
Плохая новость....

Лидер сборной России по биатлону Светлана Слепцова, занимающая первое место в общем зачете Кубка мира, заявила, что она пропустит эстафетную гонку в немецком Рупольдинге. Эта гонка состоится 14 января в рамках пятого этапа Кубка мира. Слепцова считает, что этот шаг поможет ей улучшить спортивную форму, сообщает агентство спортивной информации "Весь Спорт".
Биатлонистка отметила, что она уже согласовала решение пропустить эстафету со старшим тренером женской сборной России Александром Селифоновым. По словам Слепцовой, место в эстафетной команде на чемпионате мира, который пройдет в феврале в Корее, ей не гарантировано.

Говоря о своей спортивной форме, биатлонистка подчеркнула, что в настоящее время она недовольна физическими кондициями. 11 января Слепцова заняла пятое место в гонке с общего старта на этапе Кубка мира в Оберхофе. По словам спортсменки, она с большим трудом добралась до финиша.

GTAMAN

MaryJane
Плохая новость....

Лидер сборной России по биатлону Светлана Слепцова, занимающая первое место в общем зачете Кубка мира, заявила, что она пропустит эстафетную гонку в немецком Рупольдинге. Эта гонка состоится 14 января в рамках пятого этапа Кубка мира. Слепцова считает, что этот шаг поможет ей улучшить спортивную форму, сообщает агентство спортивной информации "Весь Спорт".
Биатлонистка отметила, что она уже согласовала решение пропустить эстафету со старшим тренером женской сборной России Александром Селифоновым. По словам Слепцовой, место в эстафетной команде на чемпионате мира, который пройдет в феврале в Корее, ей не гарантировано.

Говоря о своей спортивной форме, биатлонистка подчеркнула, что в настоящее время она недовольна физическими кондициями. 11 января Слепцова заняла пятое место в гонке с общего старта на этапе Кубка мира в Оберхофе. По словам спортсменки, она с большим трудом добралась до финиша.

Мда пеальная новость, но главное есть кем заменить, а так пусть отдохнёт, Кубок мира важней!

Сверху