_MU_
Пользователь
ждем победы))Сегодня в 21,15 Биатлон!
ждем победы))Сегодня в 21,15 Биатлон!
Не ну мы уже в конце проиграли а так отлично шли.Очень жалко что вторые! Ну сражались нормально! Канешно австрийцы круты!
Давно не была тут.
Девушки как обычно умнички,особенно Юрьева.Считаю,что это её победа.
Ну а мужчины...видимо пришлось смириться,что австрийские парни резвее наших.Я как увидела как они бегут,сразу поняла,что нашим их не обогнать.
Да это конешно, но австрийцы так и чемпионат мира могут выйграть!Жалко конечно что опять только вторые))но в все равно лучше пусть австрийцы чем немцы или норвежцы
там мы им и не дадим выгратьДа это конешно, но австрийцы так и чемпионат мира могут выйграть!
Также считаю! Я вабще заметила, что онаДавно не была тут.
Девушки как обычно умнички,особенно Юрьева.Считаю,что это её победа.
Даа...Чудов пришёл,кажется,в свою форму)Свой этап он пробежал отменно)Бегут они суперски, тока Чудов с ними мог бы сражаться!
Согласна,что хорошо,что не немцы)Жалко конечно что опять только вторые))но в все равно лучше пусть австрийцы чем немцы или норвежцы
Он просто бежит на одном своем среднем уровне и атаковать у него плоховато получается.Скорость на протяжении всего этапа у него обычно меняется только в худшую сторону.Чисто мое мнение, что Круглова ненадо ставить
на 4й этап. Ему если привозят полторы минуты преимущества,
то он выинрывает, а в борьбе всегда проигрывает...
Помойму лучше Чудова.
Сегодня гонка в 21.25 Прямая трансляция...
Да не...Да спринт Мужчины!
Круглова ставили, ставят, и будут ставить на 4 этап. Потому что у него папа - друг Тихонова, как не порадеть родному человечку с флагом покрасоваться.Чисто мое мнение, что Круглова ненадо ставить
на 4й этап. Ему если привозят полторы минуты преимущества,
то он выинрывает, а в борьбе всегда проигрывает...
Помойму лучше Чудова.
Помойму, дурь!Круглова ставили, ставят, и будут ставить на 4 этап. Потому что у него папа - друг Тихонова, как не порадеть родному человечку с флагом покрасоваться.
Неплохой биатлонист, но не эстафетчик, на изнанку не вывернется для победы...