_MU_
Пользователь
:lol: Светлана СлепцоваКто победил то в спортсмен декабря?
в марте выигрывалаА Слепцова же вроде уже выигрывала в спортсменка месяца в этом году???
:lol: Светлана СлепцоваКто победил то в спортсмен декабря?
в марте выигрывалаА Слепцова же вроде уже выигрывала в спортсменка месяца в этом году???
Ну что,вам так и не интересно, как наши на гонке пробежали рождественской?
Ну как знаешь..если что, обращайся)Очень интересно, но ХОЧУ смотреть!
Я сомневаюсь, что гонку будут показывать...Ну вот..а мне запрещали выкладывать результаты..
Все равно поздравляем наших..
Украинская пара в составе Оксаны Хвостенко и Андрея Дериземли стали победителями традиционной "Рождественской гонки", которая ежегодно проходит на футбольном стадионе клуба "Шальке" в немецком Гельзенкирхене .
Прошлогодние триумфаторы этих соревнований россияне Екатерина Юрьева и Дмитрий Ярошенко пришли к финишу третьими. Второе место занял смешанный немецко-австрийcкий дуэт биатлонистов в составе Мартины Бек и Кристофа Зуманна.
Стоит отметить, что уже шесть лет подряд хозяева соревнований немцы не могут одержать победу на домашней гонке, результаты которой не идут в общий зачет Кубка мира.
Гельзенкирхен (Германия).
"Рождественская гонка".
1. Оксана Хвостенко/Андрей Дериземля (Украина) - 32:21,6
2. Мартина Бек (Германия)/ Кристоф Зуманн (Австрия) + 14,6
3. Екатерина Юрьева/ Дмитрий Ярошенко (Россия) +32,8
Тоже сижу, болею. Даже 2 голоса отправила,Спасибо конешно!!!
Ой с работы тока пришёл, скорее смотреть и болеть за Слепцову в золотой пьедистал!!!
Тоже сижу, болею. Даже 2 голоса отправила,
Но пока Света проигрывает....
ААААААА!Ну вот!
Жаль!
Ну чтож..Капец, так хотел чтоб наш любимый спорт победил!!!
Ну ничё, 2 спортсмена в шестёрке, и одна в тройке эт круто!
Ну чтож..
Судя по рассписанию след. гонка
7 янв., и сразу эстафета. Будем ждать....
Потом спринт, а там Слепцова
в ЖЕЛТО-КРАСНОМ номере!!!!!!!!!!!!!!!!!
Точно нет, я смотрела, а Свенсен учавствовал, ноА Бьёрндален учавствовал в Рождественской гонке???