~КОЛЯН~
Зенит-Чемпион
Жаль, но показать то обязательно должны, традиция)Пока не знаю, в расписаниях нету!!!
Жаль, но показать то обязательно должны, традиция)Пока не знаю, в расписаниях нету!!!
Жаль, но показать то обязательно должны, традиция)
А известно кто бежит за наших?Да вот, тока уже что то я сомневаюсь(
кто?Известно
Да мне тоже не охота знать результаты все таки не интересно смотреть потом будет.Мда..посмотрела я результаты, кому интересно,пишите в личку, если GTAMAN не хочет, чтоб здесь результаты выкладывали))
Если показывать вообще будут))Да мне тоже не охота знать результаты все таки не интересно смотреть потом будет.
Мда..посмотрела я результаты, кому интересно,пишите в личку, если GTAMAN не хочет, чтоб здесь результаты выкладывали))
Ну да теперь понятно что скорее всего не 1 место раз Мда...Это типа не очень выступили!
Вот нафига смотреть результаты то, так разве интересно!
Да, лучше ждать какой-нибудь гонки, где повторят эти результаты, я сомневаюсь, что покажут, раз в программе нету(((Это типа не очень выступили!
Вот нафига смотреть результаты то, так разве интересно!
А в Вести-Спорт не показывали результатов? Можно хотя бы там посмтотреть.Да, лучше ждать какой-нибудь гонки, где повторят эти результаты, я сомневаюсь, что покажут, раз в программе нету(((
Одна фигня не сама гонка, я уж о прямой трансляции не говорюА в Вести-Спорт не показывали результатов? Можно хотя бы там посмтотреть.
Одна фигня не сама гонка, я уж о прямой трансляции не говорю
Да вот щас в инете по телепрограмме "Спорт" пробежался ни 29, ни 30, ни 31 даже биатлона не увидел...Буду ждать до 31го!
Да вот щас в инете по телепрограмме "Спорт" пробежался ни 29, ни 30, ни 31 даже биатлона не увидел...
На данный момент:
Лучший спортсмен декабря 2008
Светлана Слепцова (54.1%)
Альбина Ахатова (13.8%)
Данис Зарипов (23.2%)
Александр Зубков (3.6%)
Станислав Донец (5.3%)