GTAMAN
MaryJane
Ну вы молодцы! А я вот только один раз марафон на 10 км.
бежала с другом! Тогда оба заняли 3 место, а он еще
в подарок получил "бонус"-сотрясение мозга!
3 место круто!!!
А вот сотрясение мозга плохо!
Ну вы молодцы! А я вот только один раз марафон на 10 км.
бежала с другом! Тогда оба заняли 3 место, а он еще
в подарок получил "бонус"-сотрясение мозга!
Да, уже знаешь не важно! Оно у него не первое, да3 место круто!!!
А вот сотрясение мозга плохо!
Да, уже знаешь не важно! Оно у него не первое, да
и не последнее!
ОЙ, ну раз уж сам "Гигант Мысли" разрешил,Всё продолжаем дальше обсуждать биатлон!!!
Точнее уже "Коренной житель"!Всё продолжаем дальше обсуждать биатлон!!!
Точнее уже "Коренной житель"!
да не только у корейцев наши флаги, на чемпионате мира я и у немцеф видал... в одной руки немецкий, а в другой наш!Хех Корейцы так радуються, что у них проводят!!!
Заметили, у кого то из Корейцев в руках российский флаг, за Россию болеют)))
Мда...стреляли ещё конечно сёдня фигово!!Ну как же так мой любимый Чудов - 3 промаха...
Ну и бежали сегодня наши не очень хорошо, но смотри у Грайса 3 промаха,а он всё-равно вырвал 10 место,но я даже не расстроилась из-за сегоднешней гонки,наши ведь всё-равно старались и не мне их судить.Это только начало!!И всё-таки ты был прав Слепцовой и Юрьевой не будет в Корее,очень жаль - о медалях нам можно забыть...Ну тока Чудов плохо, а остальные то по одному промаху!!!Не считая Макавеева!
Со смазкой не угадали наверно!!!
комментатор сказал же, что ещё только они на лыжи стоют после отдыха ещё не привыкли, не готовы( а Чудов реально наЧУДИЛ( а по скорости он лучше первого на 34,18сек. Вроде...Ну тока Чудов плохо, а остальные то по одному промаху!!!Не считая Макавеева!
Со смазкой не угадали наверно!!!
Ну и бежали сегодня наши не очень хорошо, но смотри у Грайса 3 промаха,а он всё-равно вырвал 10 место,но я даже не расстроилась из-за сегоднешней гонки,наши ведь всё-равно старались и не мне их судить.Это только начало!!И всё-таки ты был прав Слепцовой и Юрьевой не будет в Корее,очень жаль - о медалях нам можно забыть...
комментатор сказал же, что ещё только они на лыжи стоют после отдыха ещё не привыкли, не готовы( а Чудов реально наЧУДИЛ( а по скорости он лучше первого на 34,18сек. Вроде...
ти непонял меня! я вычел время промахов.Не он не может быть лучшим у Свендсена один промах, у Чудова 3, и он проиграл на 2 минуты!!!
ти непонял меня! я вычел время промахов.
Сколько бы вы не спорили для меня Чудов всегда будет лучшим!