Биатлон

GTAMAN

MaryJane
Хех Корейцы так радуються, что у них проводят!!!
Заметили, у кого то из Корейцев в руках российский флаг, за Россию болеют)))

M@K$

Активный пользователь
Хех Корейцы так радуються, что у них проводят!!!
Заметили, у кого то из Корейцев в руках российский флаг, за Россию болеют)))
да не только у корейцев наши флаги, на чемпионате мира я и у немцеф видал... в одной руки немецкий, а в другой наш!

GTAMAN

MaryJane
Да капец, ну и гоночка, как хорошо всё начиналось!!!
Как Черезов проиграл за посл.круг полторы минуты, а Ярошенко минуту, наверно устали, или лыжи не катили, капец!!!

AntI_TH

Анна Дарк
Мда...стреляли ещё конечно сёдня фигово!!Ну как же так мой любимый Чудов - 3 промаха...

AntI_TH

Анна Дарк
Ну тока Чудов плохо, а остальные то по одному промаху!!!Не считая Макавеева!
Со смазкой не угадали наверно!!!
Ну и бежали сегодня наши не очень хорошо, но смотри у Грайса 3 промаха,а он всё-равно вырвал 10 место,но я даже не расстроилась из-за сегоднешней гонки,наши ведь всё-равно старались и не мне их судить.Это только начало!!И всё-таки ты был прав Слепцовой и Юрьевой не будет в Корее,очень жаль - о медалях нам можно забыть...

M@K$

Активный пользователь
Ну тока Чудов плохо, а остальные то по одному промаху!!!Не считая Макавеева!
Со смазкой не угадали наверно!!!
комментатор сказал же, что ещё только они на лыжи стоют:) после отдыха ещё не привыкли, не готовы( а Чудов реально наЧУДИЛ( а по скорости он лучше первого на 34,18сек. Вроде...

GTAMAN

MaryJane
Ну и бежали сегодня наши не очень хорошо, но смотри у Грайса 3 промаха,а он всё-равно вырвал 10 место,но я даже не расстроилась из-за сегоднешней гонки,наши ведь всё-равно старались и не мне их судить.Это только начало!!И всё-таки ты был прав Слепцовой и Юрьевой не будет в Корее,очень жаль - о медалях нам можно забыть...

ага(((
Да может другие покажут!!!

GTAMAN

MaryJane
комментатор сказал же, что ещё только они на лыжи стоют:) после отдыха ещё не привыкли, не готовы( а Чудов реально наЧУДИЛ( а по скорости он лучше первого на 34,18сек. Вроде...

Не он не может быть лучшим у Свендсена один промах, у Чудова 3, и он проиграл на 2 минуты!!!

AntI_TH

Анна Дарк
Сколько бы вы не спорили для меня Чудов всегда будет лучшим! :)

Сверху