GTAMAN
MaryJane
Подожди так если по московскому то ведь прибавить 2 часа,а не вычесть...или я сошла с ума?
Прибавлять!!!
Подожди так если по московскому то ведь прибавить 2 часа,а не вычесть...или я сошла с ума?
Ну вот,а Якудза говорит вычитать,значит я ещё не сошла с ума!!Ну всё я рада..завтра всё-таки успею посмотреть на наших мужчин!!Прибавлять!!!
Ну вот,а Якудза говорит вычитать,значит я ещё не сошла с ума!!Ну всё я рада..завтра всё-таки успею посмотреть на наших мужчин!!
Ну вот ты щас сам прибавил 2 часа!)Ладно проехали...короче из всего этого я поняла,что в 13:55 я не буду смотреть на своих любимых биатлонистов!!!(когда в москве в 12:00, у нас 14:00....солнце идёт с востока <_<
когда в москве в 12:00, у нас 14:00....солнце идёт с востока <_<
Ну вот ты щас сам прибавил 2 часа!)Ладно проехали...короче из всего этого я поняла,что в 13:55 я не буду смотреть на своих любимых биатлонистов!!!(
Ну дак вот я и говорю, написано в 13,55, это если по Москве, то значит у нас в 15,55!!!
Ну короче завтра и поглядим, мне удобнее даже в 13,55!!!
ага всё пошла в интернет!!Не факт, может и в 13,55!
В интернете короче посмотри!
ага всё пошла в интернет!!
Слазила я в инет,там везде пишут в 10:30 так толком я ничё не нашла...Потом скажешь нам!!!
Слазила я в инет,там везде пишут в 10:30 так толком я ничё не нашла...
Ты смотришь,а я неет((( <_<Ясно, ну что же, смотрим завтра в 13,55!
Слазила я в инет,там везде пишут в 10:30 так толком я ничё не нашла...
27.02.2008 10:00 Спринт. Мужчины. Время среднеевропейское, то бишь прибавляй 4 часа для урала
Ты смотришь,а я неет((( <_<
Значит всё-таки в 2 ,спасиба!)27.02.2008 10:00 Спринт. Мужчины. Время среднеевропейское, то бишь прибавляй 4 часа для урала
У нас уроки в 13:50 вроде закончатся,так что я прям к самому началу успею,надеюсь,что добегу за 10 минут..Так опоздаешь на пол часика, там всё равно пока начальные номера стартанут!!!
У нас уроки в 13:50 вроде закончатся,так что я прям к самому началу успею,надеюсь,что добегу за 10 минут..
Ага! <_<Вот что делает биатлон с человеком)))