Биатлон

~КОЛЯН~

Зенит-Чемпион
Молодец, да. Особенно после такой неудачи в эстафете сумела собраться и сделать золотой дубль при немецких болельщиках.

А Губерниев, я думаю, прав в том, что если бы не падение Зайцевы в начале гонки, все бы могло сложится несколько по-иному. Но и 4 место - это хорошо после 7 (..? боюсь ошибиться) подиумов подряд. Очень стабильно выступает, и надеюсь продолжит в том же духе. А другие совсем не радуют, Ольга за всю команду.

Diana de Puatje

Дама приятная во всех отношениях
А что они все в красных были номерах сегодня?
кто все?

Молодец, да. Особенно после такой неудачи в эстафете сумела собраться и сделать золотой дубль при немецких болельщиках.
падение и правда было ужасное!
как бы она ногу не подвернула себе...

Diana de Puatje

Ну если всю гонку отъездила, то видимо все хорошо. Или эта фраза подразумевала под собой: подвернула бы и сошла с дистанции во время гонки?
нет, просто при падении было видно, как у неё подвернулась нога очень сильно.
сумела добежать - молодец.
не всякая травма сразу проявит себя

~КОЛЯН~

Зенит-Чемпион
Ну если бы было что-то серьезное, то за 40 минут непрекращающейся работы травма дала бы о себе знать.

Diana de Puatje

дай Бог
Маковеева не хочу видеть больше ни в одном соревновании! :aggressive:

kapa-snz

Aut caesar, aut nihil.
Сегодня поймал себя на мысли: хоть бы один попал в 10-ку. Наверное, привыкаю.

Diana de Puatje

не могу открыто сказать. а то обвинят в разжигании межнациональной розни на форуме.

~КОЛЯН~

Зенит-Чемпион
не могу открыто сказать. а то обвинят в разжигании межнациональной розни на форуме.
Хорошо :)
Но могу сказать, что Маковеев сейчас 9 в Кубке Мира, перед ним Устюгов на 8. Так что пока он никак не портит нашу сборную, а вчера вообще с одним промах умудрился попасть на 5 место в спринте. Не будь промахов, может быть и утер бы нос Пайферу, разрыв то всего 20 секунд был, как раз штрафной круг.

Diana de Puatje

мог бы утереть, конечно, но ....
если честно, МЧ наши очень сильно разочаровали сегодня.. :sorry:

~КОЛЯН~

Зенит-Чемпион
мог бы утереть, конечно, но ....
если честно, МЧ наши очень сильно разочаровали сегодня.. :sorry:
Меня разочаровывают их личные гонки, поэтому я смотрю их, параллельно делая какие-нибудь дела. а вот женские гонки смотрю в полном объеме:)

Diana de Puatje

Меня разочаровывают их личные гонки, поэтому я смотрю их, параллельно делая какие-нибудь дела. а вот женские гонки смотрю в полном объеме:)
в твоём возрасте это вполне понятно :give_rose:

Diana de Puatje

В мужском масс-старте у всех были красные майки (КАК у лидеров Кубка Мира в данной дисциплине) - такое вроде первый раз!!!
извини, как-то на майки не обратила внимание...
:sorry:
а вот один из спортсменов, видела, был без шапки... :sorry:

НЮША

Другой формат
В мужском масс-старте у всех были красные майки (КАК у лидеров Кубка Мира в данной дисциплине) - такое вроде первый раз!!!
ну, Губернев сказал что-то типо "чтобы спортсменов видно было", а на самом деле-фиг знает,
может одну майку потеряли, вот всех и одели, у них же все равно полные комплекты и
красных и желтых есть....

Сверху