Нойнер - наше тайное оружие! Если бы еще Бъе со Свенсеном присоединились?!!!Здорово, молодцы девченки!!!!
У немок сегодня вообще неудачный день: то падения, то Нойнер за старое взялась....
Нет, Зайка - молодец! С кем не бывает! Справилась ведь, в отличие от супертитулованной и разрекламированной Нойнер! Может, ветерок был не в нашу пользу! И все равно, девченки молодцы, и победа заслужена ими на 100%! :give_rose: :give_rose: :give_rose:Эх, а я на второй стрельбе Зайцевой уснула =\
Я правильно понимаю, что нам подарили победу?
Тогда Россию точно не победить... Если бы еще Бъе со Свенсеном присоединились?!!!
да, как сказал Губерниев: "...в такой ситуации упустить золото это очень очень...нехорошо",Да, такого я не ожидал (((
Но это Биатлон!
да уж...да, как сказал Губерниев: "...в такой ситуации упустить золото это очень очень...нехорошо",
все-таки он крутой, я б точно "в такой ситуации" что-нибудь бы ляпнула неприличное....)
да, странно, что в эстафете вроде ходом ничего смотрелись, а сегодня как-то да....Похоже, не попали в смазку :sad:
хоть я и болею за Слепцову, но это как прям получается,На официальных сайтах: Слепцова пожаловалась на ход лыж, Зайцева - на самочувствие и рыхлую трассу.