Биатлон

НЮША

Другой формат
Здорово, молодцы девченки!!!!
У немок сегодня вообще неудачный день: то падения, то Нойнер за старое взялась....

Inesperado

/sarcasm mode: ON
Эх, а я на второй стрельбе Зайцевой уснула =\
Я правильно понимаю, что нам подарили победу?

kapa-snz

Aut caesar, aut nihil.
Эх, а я на второй стрельбе Зайцевой уснула =\
Я правильно понимаю, что нам подарили победу?
Нет, Зайка - молодец! С кем не бывает! Справилась ведь, в отличие от супертитулованной и разрекламированной Нойнер! Может, ветерок был не в нашу пользу! И все равно, девченки молодцы, и победа заслужена ими на 100%! :give_rose: :give_rose: :give_rose:

GTAMAN

MaryJane
Сёдня ждёт интересная гонка!!! Снег ввалит, ветер, ух что будет, смотрим!!!

kapa-snz

Aut caesar, aut nihil.
Какое классное ностальжи!!! :db: :D :db:

Блин,сглазил :mega_shock: :mega_shock: :mega_shock:

НЮША

Другой формат
нда, Устюгов по времени на своем этапе ничего не проиграл,
как принял -40 секунд, так и передал, но блин, осадочек остался....

а так, наши, конечно, молодцы, особенно Шипулин с Гараничевым.

НЮША

Другой формат
Да, такого я не ожидал (((
Но это Биатлон!
да, как сказал Губерниев: "...в такой ситуации упустить золото это очень очень...нехорошо",
все-таки он крутой, я б точно "в такой ситуации" что-нибудь бы ляпнула неприличное....)

74 rus

Уже освоился
Мне вот только одного не понятно ... Как же так Волков на первом круге проиграл Хоферу почти 40 секунд, когда на первой контрольной отметки они шли в одни ноги :(

Diana de Puatje

Дама приятная во всех отношениях
да, как сказал Губерниев: "...в такой ситуации упустить золото это очень очень...нехорошо",
все-таки он крутой, я б точно "в такой ситуации" что-нибудь бы ляпнула неприличное....)
да уж...
серебро дороже золота...

GTAMAN

MaryJane
При передаче эстафеты Гараничев передал Устюгову с гандикапом в 46сек, а Устюгов передал Волкову 43 сек, проиграл всё и ходом в частности Волков!

kapa-snz

Aut caesar, aut nihil.
Раньше говорили - "декабристка". Теперь можно сказать: декабреянваристка!!! :D :give_rose: :give_rose:

kapa-snz

Aut caesar, aut nihil.
На официальных сайтах: Слепцова пожаловалась на ход лыж, Зайцева - на самочувствие и рыхлую трассу.

НЮША

Другой формат
На официальных сайтах: Слепцова пожаловалась на ход лыж, Зайцева - на самочувствие и рыхлую трассу.
хоть я и болею за Слепцову, но это как прям получается,
Зайцева жалуется на свое самочувствие, а Света на работу других,
при этом результаты всем известны...))

Сверху