Биатлон

GTAMAN

MaryJane
Юрьева победила в Январе, так что Биатлон опять будет спорить в итогах года!

НЮША

Другой формат
ну что, калитесь, кто голосовал за Юрьеву!
я 1 раз проголосовал!
Я тоже в финале разик проголосоала....

Народ, кто-нибудь че-нибудь
слышал? Говорят, что у 3-их
лидеров (1-из мужской, 2-из женской)
нашей команды подозрение на
допинг. Типо проба А показала, но кто это-
неговорится.... Я точно не знаю, но
Слепцова сказала, что среди этих
3-их ее нет... Но я точно ниче не знаю....

GTAMAN

MaryJane
Я тоже в финале разик проголосоала....

Народ, кто-нибудь че-нибудь
слышал? Говорят, что у 3-их
лидеров (1-из мужской, 2-из женской)
нашей команды подозрение на
допинг. Типо проба А показала, но кто это-
неговорится.... Я точно не знаю, но
Слепцова сказала, что среди этих
3-их ее нет... Но я точно ниче не знаю....

Ммм, что то капец! Надо в инете поузнавать! А то так то фигово будет!

Вот что то нашёл:
Трех лидеров сборной России по биатлону уличили в применении допинга
Международный союз биатлонистов (IBU) проинформировал Союз биатлонистов России (СБР), что допинг-пробы трех российских биатлонистов, входящих в основной состав национальной сборной, дали положительный результат. Это пренеприятнейшее известие Агентству спортивной информации «Весь спорт» подтвердили не менее пяти источников.

Положительными оказались пробы «А», взятые у российских биатлонистов 5 декабря 2008 года – в день отдыха после двух стартовых (мужской и женской индивидуальных) гонок на первом этапе Кубка мира нынешнего сезона в шведском Остерсунде. Двое нарушителей антидопингового законодательства – представители женской команды, третий – мужской. Конкретные имена источники Агентства «Весь спорт» не озвучили, но очевидно, что это – лидеры национальной команды, наверняка – участники чемпионата мира в корейском Пьончанге 14-22 февраля. А значит, результаты шести уже прошедших этапов Кубка мира будут пересмотрены. Обнаруженный запрещенный препарат – эритропоэтин (ЭПО), за который еще в 2002 году дисквалифицировали великих российских лыжниц, пятикратную олимпийскую чемпионку, Героя России Ларису Лазутину и двукратную олимпийскую чемпионку Ольгу Данилову. Никакой информации о вероятности и сроках вскрытия контрольных проб «В» - нет.

НЮША

Другой формат
Ну пипец!!! Наверняка это
состав эстафет....

А у женщин двое кто это
может быть? В кого не
ткни-претендент в эстафету...
А Юрьева вабще лидер кубка....

НЮША

Другой формат
Вице-президент Союза биатлонистов России (СБР) Александр Тихонов призвал повременить с обвинениями и дождаться оглашения результатов проб "В" российских биатлонистов, подозреваемых в употреблении запрещенных препаратов.

"Сейчас я ничего комментировать не буду, надо дождаться вскрытия проб "В", которое намечено на 9-12 февраля", - заявил Тихонов в интервью РИА Новости.

В понедельник поздно вечером спортивное агентство "Весь спорт" сообщило, что пробы А трех российских биатлонистов, двух женщин и одного мужчины, взятые во время первого этапа Кубка мира сезона 2008/09 в Эстерсунде (Швеция), дали положительный результат на эритропоэтин (ЭПО).

LLIaXTeR

Новичок
я где то слышал, что вроде у мужчин начали подозревать чудова вроде и ещё кого-то

НЮША

Другой формат
я где то слышал, что вроде у мужчин начали подозревать чудова вроде и ещё кого-то
Я незнаю... В нете вабще нече
конкретного не говорят...
Кто это вабще не известно...

И еще интересно говорят, что типо такого
вида допинга еще не находили...

LLIaXTeR

Новичок
Я незнаю... В нете вабще нече
конкретного не говорят...
Кто это вабще не известно...

И еще интересно говорят, что типо такого
вида допинга еще не находили...
а вспомнил! Чудов вроде перед гонкой шоколадку съел! а так,кому надо объявлять кто именно принимал допинг! а вот про то, что незнали про такой вид, он просто съели чёнить да и усё

НЮША

Другой формат
Мне кажется, что все-таки че-то они принимали,
иначе бы СБР начали бы возмущатся....
А сейчас тока: мы ниче не знаем,
мы полностью поддерживаем IBU...

НЮША

Другой формат
Ща по телеку показали, что
кроме наших еще обвиняют
четверых немцнв и
троих норвежцев.....

Мы не одни, нас много!!!

НЮША

Другой формат
Кстати, Губернев сказал, что IBU сначало говорили,
что нашли один препарат, потом, что нашли совершенно
новый препарат, поэтому есть надежда, что
данный препарат не явл. допингом или
это вабще ошибка...

GTAMAN

MaryJane
Министр спорта России Виталий Мутко сообщил, что знает имена российских биатлонистов, подозреваемых в употреблении допинга.

"Допинг-пробы "А" дали положительный результат. Имена мне известны, но я их не назову. У всех будет шок", - приводит слова Мутко "Советский спорт".

НЮША

Другой формат
Министр спорта России Виталий Мутко сообщил, что знает имена российских биатлонистов, подозреваемых в употреблении допинга.

"Допинг-пробы "А" дали положительный результат. Имена мне известны, но я их не назову. У всех будет шок", - приводит слова Мутко "Советский спорт".
Да, тоже видела, а главное,
Что думаешь то на
Юрьеву, Слупцову, Чудова и Черезова...

И так сидишь и думаешь: вот бы не они...
А значит ведь кто-то другие.... Пипец!
Я уже в шоке!!!!

Сверху