А я кстати еще в нет видела, что Балида! ну сори!
Бьорн Далин вообще сказал что пока он не достигнет 100% стрельбы он из спорта не уйдёт!
это ты про француженку Сандрин Бали? Да у неё и впрямь сезон незадалсяА я кстати еще в нет видела, что Бали
говорит, что вабще мб не поедет
на ЧМ!!!
Но у нее откровенно сезон не задался....
Бьорндален в интервью сказал, что завершит карьеру после Олимпиады в Сочи. <_<да! ну сори!
Бьорн Далин вообще сказал что пока он не достигнет 100% стрельбы он из спорта не уйдёт!
я думаю и неё будет серебро в эстафете и бронза в спринтеНарод, как думаете, сколько
медалей наберет Нойнер?
Вроде весь сезон был так себе,
а к ЧМ набрала форму....
Я думаю 1 золотую, и еще
парочку, серебрянную
или бронзовую....
А золото в эстафете, я так полагаю,я думаю и неё будет серебро в эстафете и бронза в спринте
вот мы в эстафете а у нойнер стойка плохая значит сразу отпадают упражнения где 4 рубежа(Масс-старт,Индивидуальная гонка,Гонка преследования)А золото в эстафете, я так полагаю,
наше? Я так же думаю!
В том году немкам повезло,
в этом их просто порвут!!!!
Народ, как думаете, сколько
медалей наберет Нойнер?
Вроде весь сезон был так себе,
а к ЧМ набрала форму....
Я думаю 1 золотую, и еще
парочку, серебрянную
или бронзовую....
Ну нее....вот мы в эстафете а у нойнер стойка плохая значит сразу отпадают упражнения где 4 рубежа(Масс-старт,Индивидуальная гонка,Гонка преследования)
есть другой аргументНу нее....
Отпадает тока индивидуалка т.к.
там за промох-минута!
А если она (вдруг) на подиуме в
спринет, то у нее есть шанс на медаль в преследовании!
Помнишь, она с 4-я промахами в преследовании
(когда еще Юрьева была 2-ая)
Пришла первая!!!
есть другой аргумент
помнишь когда в масс-старте на последнем рубеже идя при этом первой она 5 раз промахнулась(это как стрелять то тогда надо)
тогда 4)))5 промахов не повториться уже, ну лет через 5 тока!
тогда 4)))
не масс-старт точно нойнер не выграет
ну я думаю она разволнуется из за стрельбы стоя и еще больше намажетДа ты чё видел какой отрыв тут то был! Думаю промаза 2 она сделай, то победа! Хотя не было Слепцовой)
может быть винтовка не настроена! не обязательно сразу грить что промажетну я думаю она разволнуется из за стрельбы стоя и еще больше намажет
может быть винтовка не настроена! не обязательно сразу грить что промажет
( я не за нойнер)
а вильхем будет учавствовать в масс-старте?
а что с Нойнер? немцы заболели?Конешно, если не заболеет! До масс старта ещё долго!
Как это внтовка не настроена, когда на первой стойке она на ноль отстреляла, а на второй пять промахов?может быть винтовка не настроена! не обязательно сразу грить что промажет
( я не за нойнер)