Ниже приаттачена композиция которая наглядно рассказывает что это за гэ <_<
Я имел в виду про норм песниПозор русского рока. Из той же оперы что и звери. Хотя какой тут рок ,скорее голимый попсняк. Ниже приаттачена композиция которая наглядно рассказывает что это за гэ <_<
А что же тогда для тебя рок??? Может и Агата Кристи, и Наутилус тогда попса?Позор русского рока. Из той же оперы что и звери. Хотя какой тут рок ,скорее голимый попсняк. Ниже приаттачена композиция которая наглядно рассказывает что это за гэ <_<
Да у них многие песни нормальные. Это вообще одни из немногих русских исполнителей, имеющие хорошее музыкальное образование.Я имел в виду про норм песни
А это реально г
+1Последний альбом мне жутко не понравился
А некто и не спорит что они банально спопсились- но было что то в начале их пути трогающее душу и музыкой и тестом. К слову Бутусова тож не считают полноценным рокером - грят что он попса! Ты их классику послушай - там такое обилие инструментов и такая качественная музыка. Раз уж ты считаешь БИ-2 попсой то порадуйся за появление качественной попсовой группы - другие потянутся за ними, глядишь и исчезнет ТИМАТИ , внук Шаляпина - что внук что дед - ни голоса ни слуха ни вкуса,и многочисленные проекты фабрики.*удалено , ибо суровый модератор запретил сюда постить гневные посты*
Да я с тобой согласенЗабавно видеть такую темку)))))))) А человек с файликом музыкальным собственно действует по моему из каких то своих комплексов(ты еще напиши - "Банный инвентарь - комплект номер два"), или банального желания пофлудить.
Ну эт все отступления- я был,ну и наверно остаюсь поклоником их ранней музыки, помню как заставлял своего одноклассника(терь жителя Челябинска ) искать альбом "Иномарки"- эт все по телефону происходило - ну уровне ищи не тут а там ............. Вообщем раннее творчество их радует слух - качественная музыка, а самое главное разнообразие инструментов применяемых. Есть у мня альбомчик их песен исполненых на акустической гитаре - ВЕЩЬ!!!!!!!!!!!
А некто и не спорит что они банально спопсились- но было что то в начале их пути трогающее душу и музыкой и тестом. К слову Бутусова тож не считают полноценным рокером - грят что он попса! Ты их классику послушай - там такое обилие инструментов и такая качественная музыка. Раз уж ты считаешь БИ-2 попсой то порадуйся за появление качественной попсовой группы - другие потянутся за ними, глядишь и исчезнет ТИМАТИ , внук Шаляпина - что внук что дед - ни голоса ни слуха ни вкуса,и многочисленные проекты фабрики.
Да, иногда попснёй пахнетB) Группа прикольная+)Мне нравится)Только есть чувство,что они не рок,а попсу поют)))Такое чувство иногда есть)