Уважаемые vav и Mike22! Не могли бы вы пояснить почему безлимитка на скорости 1 мегабит в г. Миассе с 01.11.2008 стоит дешевле безлимитки у Веги? Я понимаю, что Миасс - третий по величине город после Москвы и Питера, но хочется узнать ваше мнение. Адрес провайдера могу выслать вам в личку.
Ну, Миасс никак не третий :angry: , там население около 250 тыс.жителей.
И основного Миасского провайдера я знаю.
Вопрос о уровне цен много раз обсуждался, вы эту (текущую, в которой мы говорим) тему с начала читали?
Все ответы вроде уже даны были.
Когда вы говорите о цене, не забывайте о качестве, я выше приводил примеры нечестной игры с тарифами.
50 тыс и 250 тыс. жителей - разница очень большая, я как-то даже и не знаю как вам более доходчиво объяснить.
Я вот вам встречный вопрос задам - почему в Екатеринбурге все основные продукты питания в среднем стоят дешевле чем в Снежинске?
Я как и вы буду рад, если Вега цены сбросит, но я реалист. От того что мы с вами кричим - "дорого", ничего не изменится. :angry:
Добровольное снижение уровня рентабельности коммерческого предприятия - это из области фантастики.
Придёт в город магистрал, который предложит Веге более низкие цены на внешние каналы - что-то изменится.
Появится в городе новый сильный игрок предлагающий доступ в сеть - тоже подвижка цен произойдёт.
Кстати, сейчас ситуация в экономике такова что каких-то значительных падений цен вообще ждать нечего, официальный (средний по палате) уровень инфляции за 9 месяцев 2008 года составляет 11,5%.
Мне кажется что компаниям снижающим цены на свои услуги в таких условиях нужно памятник ставить.
Вобщем, ответ банален - снижение издержек, накладных расходов и конкуренция принесут нам новые цены.
Пока ни того ни другого не видно на горизонте Снежинска