Бесплатный интернет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mike22

Местный
среднюю зарплату данного города в студию.
а так же желательно з/п инженера в автомобильной промышленности.) :) думаю это они могут позволить.
Я не знаю их средней зарплаты, но думаю она не сильно от нашей отличается.

Я привёл этот город т.к. он схож с нашим, он закрыт, основное производство там - обогащение урана.
Хотя он крупнее и ближе к мегаполису, но там цены на Интернет выше Снежинских.

Но вот если взять например Озёрск, то там цены ниже Снежинских, но там три провайдера за город "бодаются" и своей борьбой довели себя чуть-ли не до того, что нулевую прибыль имеют, и поверьте, это отражается на качестве связи.
:angry:

Я ТОЖЕ хочу низких цен в городе, но Вега (в принципе) приемлемые цены держит, не запредельные.
Неужели все забыли что совсем недавно на безлимит была сброшена цена почти в 2 раза?
(вернее за те-же деньги безлимит стал в два раза более быстрым)

russo_turisto

Новичок
Заблокирован
2 Mike22 Я имел в виду следующее. Поскольку Ваше мнение, основанное на знании цен магистральных провайдеров, таково, что дешевой безлимитки на высоких скоростях в Челябинской области не может быть в принципе, я хотел бы с Вашей помощью открыть глаза тем наивным, кто хочет подключить безлимитку у миасского провайдера. А так же предупреждить тех, кто рассчитывает получить безлимитку от провайдера Ю..л на скорости 2 мбит за 999 р. Что касается, Свердловска-44 Бог судья тамошнему провайдеру.

Mike22

Местный
russo_turisto, а у них там есть выбор?
Если есть, то пусть попробуют месяц того и месяц другого.
Это будет более действенным чем мои (или кого угодно) слова.

ntg

Сотрудники Вега-Интернет
Сотрудники Вега-Интернет
Просьба -Обсуждение других провайдеров на их сайтах.Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху