Ох боже-ш ты мой!
Я против ресурса ничего не имею.
Но!
Часть оформления потерянна (Ну или в оригинале рулил *CSS которого тут нету), Имя портала написано в разнобой со стилем и с белой тенью О_о (Найдите хотя бы пару уроков по работе со стилями в фотошопе)
Уж не знаю чего тут делал Бес, разве что затер авторские копирайты и поставил свои ))) Made by Bes. | Bes Portal
© 2010. Bes Portal. Все права защищены.
И выдержка из правил
Оскорбление администраторов или модераторов также караются баном - уважайте чужой труд.
А это прям верх цинизма :angry:
Ладно пустые страницы. Но ведь есть ошибки переходов. Лень было проверить?
Что касается содержимого самого портала.
Краденный контент, ладно с ним. (Даже пропустим мимо глаз копирайты на фотках в описании "Бес портал")
Ссылки на скачивание самого софта, не забывайте размещать.
Желание есть, хорошо. Вам бы меньше лениться и будет лучше.
Раньше бес портал существовал лично для него и узкого круга людей. Тока вот дня 3-4 назад решили его расширить для всех.
"css проблема только с IE,в остальных браузерах все замечательно работает".
Страницы некоторые пустые потому что, у меня 17 подсеть и передавать очень быстро файлы я не могу) и так заполняем совтом и ссылками на полную)имейте терпение. Так же на главной странице написано что "ведётся модернизация разделов сайта, и поэтому некоторые файлы временно не будут доступны для скачки"
Нащёт оформления оно будет переделываться скорее всего пожее, в скором времени.
Мы не ленимся) я пока что 1 занимаюсь всем оформлением новостей, и я не могу заниматься оформлением новостей весь день на пролёт.
Все недочёты и ошибки будут убраны позже. Так же хотелось бы сказать что не кто не берётся (не брался) за создание подобного ресурса.
Имейте терпение)
Can - так если ты так хорошо всё это знаешь, так напиши решение этой проблемы с (*CSS)