"Белый" список

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Avrsnz

Активный пользователь
Сегодня, 12 марта 2009 года, я, во время движения в сторону работы, попал в потоке за черной маздой, вроде 6, с номером 001.
Так вот, господа-товарищи! Водитель этого авто даже меня поразил своей вежливостью и аккуратностью: ехали мы 40 везде, где положено и пропустили всех пешеходов, которых надо было пропустить. Каюсь, часть из этих пешеходов я бы пропускать не стал...

Что могу добавить... Да редко такие люди в последнее время за рулем стали встречаться...эээ
Так сказать респект и уважуха... :p

З.Ы. Я так был удивлен аккуратностью поведения, что даже не запомнил ни точно "версию" этой мазды, ни буковок в номере.

biz

Местный
Сегодня, 12 марта 2009 года, я, во время движения в сторону работы, попал в потоке за черной маздой, вроде 6, с номером 001.
Так вот, господа-товарищи! Водитель этого авто даже меня поразил своей вежливостью и аккуратностью: ехали мы 40 везде, где положено и пропустили всех пешеходов, которых надо было пропустить. Каюсь, часть из этих пешеходов я бы пропускать не стал...

Что могу добавить... Да редко такие люди в последнее время за рулем стали встречаться...эээ
Так сказать респект и уважуха... :p

З.Ы. Я так был удивлен аккуратностью поведения, что даже не запомнил ни точно "версию" этой мазды, ни буковок в номере.
наерна права дома забыл ? ;-)

замечаю что всё больше становится таких водителей ... причём осчучение, что водителей именно иномарок ...

Hachic

Пользователь
мне кажеться так ездит молодежь,кот купила тока авто и слушает музыку на мах=)

Dex

Уже освоился
пряма: едут себе тихо, никуда не торопятся, музыка орёт, все обращают внимание) :p
можно ехать быстро хоть с тихой, хоть с громкой музыкой, или просто спокойно ехать. По-моему это личное дело каждого как ехать.

марио

Новичок
ща ваще стал замечать что водилы стали более вежливые...
например у норда въезд/выезд на стоянку...када горит красный останавливаются прям перед поворотом на стоянку и выпускают машины со стоянки или наоборот впускают...мелоч а приятно)

Чикони

Новичок
часто езжу в ебург и бываю в челябе, дык вот минталитет водителей оч различается! в ебурге большинство друг друга пропускают и патом благодарят друг друга аварийкой, в челябе (как и в Снежинске) ситуация ровно наибарот! все считают типа "че он умнее меня передомной лезет? хрен пущу!" вот и вся вежливость!

Hachic

Пользователь
часто езжу в ебург и бываю в челябе, дык вот минталитет водителей оч различается! в ебурге большинство друг друга пропускают и патом благодарят друг друга аварийкой, в челябе (как и в Снежинске) ситуация ровно наибарот! все считают типа "че он умнее меня передомной лезет? хрен пущу!" вот и вся вежливость!
да тоже такое заметил,однако у нас с парнями в голубой форме попроще чем в Екб.

I.D.

Уже освоился
в ебурге большинство друг друга пропускают и патом благодарят друг друга аварийкой
да точно замечал много раз. особенно когда видешь что троль с остановки выехать не может... пропустишь, а он тебе авариечкой - спасибо, аж приятно становится. в екб много вежлевых водил, но маршрутки это жесть конечно.

YANataly

Новичок

Так сказать респект и уважуха... :)

Жаль, что норма удивляет :D

Monah

ХВ

Так сказать респект и уважуха... :)

Это наверное Ода вишневая была.......после эмпятой трассы..........а номер у меня забрызган был черным грязем. :D

_Mimoza_

Новичок
В последние полгода, примерно, а то и год, пешеходы стали обращать внимание на цвет светофора. Пошел пешеход через дорогу, а там вдруг "красный". Пятятся назад.
Водители, многие, также пропускают пешеходов.
Надеюсь, не из-за повысившихся штрафов, а потомуч-то сами являются пешеходами. (Да и штраф велик :D )

СОВЕСТЬ

Новичок

Так сказать респект и уважуха... :D

Так-то на этой тачке ездит господин Актимиров, и правильный пример показывает. МУЖИК

СОВЕСТЬ

Новичок
Да мужик он нормальный. Вот всем бы вести себя так-же. Моргать аварийкой, уважать коллег по дороге. Окультуриваться будем, чем мы хуже Ебр. Я сам водитель и очень приятно когда что-то напутал, встал не туда и тебя пропускают. Но про наш город я бы не сказал, очень редко это происходит. Молодежь очень наглеют, вчера права получил, вырубил мозг и нажал на газ. Ну а если с ним мадам...........!

Павлин

Пользователь
Да мужик он нормальный. Вот всем бы вести себя так-же. Моргать аварийкой, уважать коллег. Окультуриваться будем, чем мы хуже Ебр.
я даже у нас в городе частенько пропускаю машинки, особенно на перекрестке Джержинского-Васильева, когда поворачиваю на стрелочку тех, кто поворачивает налево двигаясь в противоположном движении на зеленый мигающий. а вот аварийкой благодарить и просить пропустить это нормальное дело, у нас в городе видел такое. вообще я бы хотел екб-ские дороги к нам. там столько взаимопонимания на дорогах. был случай, что один "крутой паренек" начал борзеть в екб и без попрошайки лезть в дырки без мыла. так я ему показал жест в виде среднего пальза правой руки, так он выбежал из машины, подбежал ко мне и начал орать...вышли водители других авто и заткнули его, тот усмиренно сел в свое авто и заткнулся не смотря на то, что он весь был в золоте и в дорогом костюмчике, да и машинка была не простая и не с простыми номерами...солидарность так сказать. видели, что он был не прав. а пешеходов на самом деле надо ловить. ведь щас штраф будет от 500 до 1000 рублей...

yamig

Мирный атом
Хорошо что ввели знак восклицательный на жёлтом фоне, хотя надо было чайник нарисовать, было бы куда понятнее :lol: хотя все были такими, поэтому никакой иронии, просто сарказм.
Еду тут по малому кругу вокруг Ленина на площади, замечаю взгляд чувака двигающегося по большому кругу на довольно внушительном расстоянии и ужас в его глазах одновременно с паникой, из трубы его машины по-моему не конденсат, а пот брызгал от ужаса :D

Павлин

Пользователь
Хорошо что ввели знак восклицательный на жёлтом фоне, хотя надо было чайник нарисовать, было бы куда понятнее :lol: хотя все были такими, поэтому никакой иронии, просто сарказм.
Еду тут по малому кругу вокруг Ленина на площади, замечаю взгляд чувака двигающегося по большому кругу на довольно внушительном расстоянии и ужас в его глазах одновременно с паникой, из трубы его машины по-моему не конденсат, а пот его брызгал от ужаса :D
по поводу знака скажу одно) я его повешаю и причем на всё заднее стекло, но на тонировочную пленку с пропускаемостью 70%)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху