"Белый" список

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BENZ

Пользователь
Мистер 001 порядочный господин, сосед по гаражу.
А вообще-то на Дзержинского-Васильева есть табличка СТОП, так что летя на красный свет на стрелку УБЕДИСЬ что пешеходов нет поперек дороги, посмотри налево. Для того там так далеко от перекрестка линия стоп для едущих прямо.

MegaВольт

переменный
Сегодня, 12 марта 2009 года, я, во время движения в сторону работы, попал в потоке за черной маздой, вроде 6, с номером 001.
Так вот, господа-товарищи! Водитель этого авто даже меня поразил своей вежливостью и аккуратностью: ехали мы 40 везде, где положено и пропустили всех пешеходов, которых надо было пропустить. Каюсь, часть из этих пешеходов я бы пропускать не стал...

Что могу добавить... Да редко такие люди в последнее время за рулем стали встречаться...эээ
Так сказать респект и уважуха... :rolleyes:

З.Ы. Я так был удивлен аккуратностью поведения, что даже не запомнил ни точно "версию" этой мазды, ни буковок в номере.
кто ездит тихо и соблюдает правила тот скорй всего либо прав лишен либо с тех осмотром траблы,либо с документами не порядок..

Путник

Новичок
кто ездит тихо и соблюдает правила тот скорй всего либо прав лишен либо с тех осмотром траблы,либо с документами не порядок..

То бишь, тот кто гоняет, ездит пьяный за рулем, не пропускает пешеходов и прортит нервы другим участника дорожного движения выше перечисленных проблем не имеет ... так чоли?

Прикольный вывод.

Видимо вежливый водитель на Мазде 3 гос № 001 и есть такой ... безпроблемный

MegaВольт

переменный
То бишь, тот кто гоняет, ездит пьяный за рулем, не пропускает пешеходов и прортит нервы другим участника дорожного движения выше перечисленных проблем не имеет ... так чоли?

Прикольный вывод.

Видимо вежливый водитель на Мазде 3 гос № 001 и есть такой ... безпроблемный
заметь,я про пьянь и т.п. не писал,я писал что замечал,у меня у кореша прав не было,дак он ездил 40 км,трогался на светофоре только когда зеленый свет погорит 5 сек,а сейчас у него права есть,но то не пройдено,и он так же ссытся ..Я про то что у нас по городу ездят много тех у кого какие то траблы есть,и они то в частности и соблюдают правила,ибо что б их не остановили...

Путник

Новичок
заметь,я про пьянь и т.п. не писал,я писал что замечал,у меня у кореша прав не было,дак он ездил 40 км,трогался на светофоре только когда зеленый свет погорит 5 сек,а сейчас у него права есть,но то не пройдено,и он так же ссытся ..Я про то что у нас по городу ездят много тех у кого какие то траблы есть,и они то в частности и соблюдают правила,ибо что б их не остановили...

Да так я ... уж и приколотьс янельзя ....

Фартовый

Местный
Хорошо что ввели знак восклицательный на жёлтом фоне, хотя надо было чайник нарисовать, было бы куда понятнее ;) хотя все были такими, поэтому никакой иронии, просто сарказм.
Многие не хотят вешать из-за "обидного" либо рисунка, либо понятия. За границей такой же знак "Зелёный кленовый лист".

По большому счёту вывешивая знак "Новичка" они оберегают сами себя, ибо заметив такой знак другие водители будут более внимательны к такому ТС. Дорога не предсказуема и как поведёт себя водитель остаётся только полагаться на сообразительность.

Одно дело когда люди идут в автошколы за правами имея стаж вождения с 14 лет, другое когда руль потрогал впервые за тренажёром.

PuMA

Чиним все
так. Тема вообще то называется "БЕЛЫЙ СПИСОК" А не как то иначе.
Один раз почистил, второй раз проценты зы флуд прибавил..
Все равно не понимают и флудят.
ЗАКРЫТО

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху