Меня тоже интересует лыжня по берегу Синары, может самим организоваться? Нужен снегоход а "нарезалку", думаю, одолжат нам...А можно было закатать нужное количество км по озеру, там снега завались, и по примеру голландскых конькобежцев носиться по водоему
Ну это все же в тему соревнований было, чтобы ноги не ломать в лесу (хоть и равнина, но лучше, чем ничего). Так-то по озеру скучновато шуровать. Да и потом, снегоход не любой подойдет, грубо говоря, ямахой может быть проблематично закатывать и, конечно, одним резаком там не обойтись.Меня тоже интересует лыжня по берегу Синары, может самим организоваться? Нужен снегоход а "нарезалку", думаю, одолжат нам...
Подскажите пожалуйста. Работает ли на стадионе прокат лыж,палок и ботинок? (нужно на ребенка ростом 130см). Вчера днём все входы на трибуну были закрыты, на вахте в Горспортсовете сказали что прокат вроде как есть, но большей информацией они не обладают.
Про прокат на базе в парке знаю, но сегодня сказали что будут выдавать только с 9-го января. Нужно раньше
Постараемся сделать плакат с основными лыжными трассами и установить его на лыжном стадионе. Правда, думаю, получится это не раньше следующего сезона. А пока вот смотрите трасса 3 и 5 кмПожалуйста, выложите (или нарисуйте) карту лыжного стадиона со своротами, поворотами чтобы можно было заранее узнать по какой трассе идти (и сколько километров пройдешь)