kssu
Активный пользователь
Здравстуйте. Открываю тему по беговым лыжам. Я любитель лыжных прогулок. Лет 7 назад просто вышли с подругой на лыжную прогулку и доехав до лыжого стадиона попали на какие-то соревнования, нас пригласили поучавствовать т.к. они проводятся для всех желающих ..., и постепенно нас затянуло. Конечно профессионалами нам не быть, но чем сидеть у телевизора или компьютер, лучше лишний раз выйти в лес и получить заряд положительных эмоции. "Конёк" я освоила постепенно (была очень рада и удивлена, что многие подсказывали, что и где я делаю неправильно). Очень хочется , чтоб любители лыж не просто катались по лесу, а так же принимали активное участие в соревнованиях. Организаторы делают всё для нас и наших детей: тёплый дом, где можно переодеться, отдохнуть;горячий чай для всех желающих; хорошо подготовленная трасса.
10 марта будут проходить соревнования "памяти В.В.Сидорова, А.М.Ахлюстина" в 12-30 на лыжном стадионе. Приходите , приводите своих детей, учавствуйте сами!
10 марта будут проходить соревнования "памяти В.В.Сидорова, А.М.Ахлюстина" в 12-30 на лыжном стадионе. Приходите , приводите своих детей, учавствуйте сами!