а у нас какие трассы для классики или для конька?
Если нет возможности взять те и другие, то я за классические. На классических можно пойти коньковым ходом (если мазь держания на колодку не наносить), а вот на коньковых классикой не получится. Не совсем не получится, просто удовольствия от катания не будет, придётся с горки и по ровнине ехать на одних руках, а в горку ''елочкой''( толчка ногой не будет) . Отвечаю из собственного опыта, когда также была на распутье какие брать и купила коньковые.Кто нибудь покупал лыжи недавно или занимался выбором? Никак не могу определиться, какие взять? Классику или конек? Сразу говорю не катался давно, но хочу начать.
Путин с нами! Ура! Это в порядке шутки. А вот то что очередной урод проехал вчера на авто и испоганил трассу по водоводу - очень обидно. Труд десятков людей, место где гуляют реально уже сотни, один дебил позволяет себе испоганить.Спасибо! Скоро вступлю в ваши ряды!
Если нет возможности взять те и другие, то я за классические. На классических можно пойти коньковым ходом (если мазь держания на колодку не наносить), а вот на коньковых классикой не получится. Не совсем не получится, просто удовольствия от катания не будет, придётся с горки и по ровнине ехать на одних руках, а в горку ''елочкой''( толчка ногой не будет) . Отвечаю из собственного опыта, когда также была на распутье какие брать и купила коньковые.
Хорошая шутка: сначала отпахать до стадиона примерно 3 км, а потом поучаствовать в соревновании. Получается неравные условия.В течении сезона на стадионе Гагарина проводятся 3 соревнования: Новогодняя гонка, Рождественская гонка, Марафон Синара. Остальные 5-6 стартов с лыжного стадиона. Раньше до 2010 года ходил заказанный автобус, но последнее время на нем ездили от 1 до 5 человек, поэтому от этой практики отказались. Доехать до лыжного стадиона можно по лыжне от Гагарина или от Синары, расстояние около 3 км.
Приглашаем всех желающих на первенство города 31 января и 1 февраля. Все информация на сайте федерации.
Можно приехать за 30 минут до старта и отдохнуть. Никто не заставляет стартовать измотанным. Отмечу, что практически все лыжники разминаются перед стартом, а это как раз 2-5 км в спокойном темпе.Хорошая шутка: сначала отпахать до стадиона примерно 3 км, а потом поучаствовать в соревновании. Получается неравные условия.
Соглашусь с вышесказанным. Когда я добираюсь по озеру на соревнования, меня обгоняют юноши и девушки из лыжной секции. Зато разминку уже не делаю и после соревнований, когда все идут на закатку, я еду обратно через озеро- это моя заминка. Трудность была одна в начале сезона, не было лыжни через озеро (приходилось добираться на машине), но сейчас всё укатано и прорезано. Когда проходят соревнования домик лыжника открыт, всегда можно отдохнуть и погреться. Жалко что перестали привозить чай, раньше участники, болельщики и просто активно отдыхающие могли насладиться теплым напитком.Хорошая шутка: сначала отпахать до стадиона примерно 3 км, а потом поучаствовать в соревновании. Получается неравные условия.
А как же находка прошлого сезона - когда не было баков уже, лично привозил чайник и воду. Практика показывала - три 5-литровые банки (можно набрать в роднике) и чайник в спортшколе.. Поговорю с Владом. Необходимо помогать федерации, и можно чтобы кто-то в сезоне отвечал за воду (эти 3 банки). А если у кого есть ненужный электрический чайник, отзовитесь - можно его поселить в домике.Соглашусь с вышесказанным. Когда я добираюсь по озеру на соревнования, меня обгоняют юноши и девушки из лыжной секции. Зато разминку уже не делаю и после соревнований, когда все идут на закатку, я еду обратно через озеро- это моя заминка. Трудность была одна в начале сезона, не было лыжни через озеро (приходилось добираться на машине), но сейчас всё укатано и прорезано. Когда проходят соревнования домик лыжника открыт, всегда можно отдохнуть и погреться. Жалко что перестали привозить чай, раньше участники, болельщики и просто активно отдыхающие могли насладиться теплым напитком.
Фото любителей активного образа жизни:Посмотреть вложение 93629
Посмотреть вложение 93633 Посмотреть вложение 93634 Посмотреть вложение 93635