~ЛипесинкА~
Пользователь
На каких базах отдыха вы были?? Озерки, Зеленый мыс, Увильды... Расскажите пожалуйста о своих впечатлениях, куда посоветуете съездить, какие там условия, стоимость и т.д.
Заранее спасибо=))
Заранее спасибо=))
Съезди в Абзаково, покатайся на подъемнике. Природа там первобытная, чувствуется дыхание Уральских гор.
В Магнитогорске на вокзале садишься на маршрутку - и минут через 40 уже на месте. Домики, аквапарк - все, как полагается. Цены не знаю какие там сейчас.
Кать введи в поисковике "санатории и Базы отдыха Челябинской Области" =)
удачи=)
там говорят круто,но Катюш,как мы до Магнитогорска доберемся?нам на дорогу кучу денег надо будет!)))спасиб))
еще у кого какие предложения??))
там говорят круто,но Катюш,как мы до Магнитогорска доберемся?нам на дорогу кучу денег надо будет!)))
Была во всех местах,тобою перечисленных))Лично мне понравилось в Увильдах)))Всем советую))Кому как,но мне там в самый кайф вообще было)На каких базах отдыха вы были?? Озерки, Зеленый мыс, Увильды... Расскажите пожалуйста о своих впечатлениях, куда посоветуете съездить, какие там условия, стоимость и т.д.
Заранее спасибо=))
И даже еще круче. :lol: Если до города доехать проблема,то что уж говорить о стоимости отдыха в Абзаково.Увильды тоже довольно таки дорого,хотя если есть путевка с приличной скидкой,будет хорошо там.Шведский стол один чего стоит,я три дня от столовой до кровати и обратно чуть не ползком.Приноровился позже.там говорят круто,но Катюш,как мы до Магнитогорска доберемся?нам на дорогу кучу денег надо будет!)))
Была во всех местах,тобою перечисленных))Лично мне понравилось в Увильдах)))Всем советую))Кому как,но мне там в самый кайф вообще было)
И даже еще круче. Если до города доехать проблема,то что уж говорить о стоимости отдыха в Абзаково.Увильды тоже довольно таки дорого,хотя если есть путевка с приличной скидкой,будет хорошо там.Шведский стол один чего стоит,я три дня от столовой до кровати и обратно чуть не ползком.Приноровился позже.
А если туго с тугриками,то Зеленый мыс наш,или поход.Можно на сплав.Компании в городе есть и найти их не сложно.
На Озерках да есть дискотеки))Не о4 правда))
Есть база "Уральские зори", недалеко от нас. Вроде сауна там ещё осталась, есть домимки на берегу озера. Цены не знаюНа каких базах отдыха вы были?? Озерки, Зеленый мыс, Увильды... Расскажите пожалуйста о своих впечатлениях, куда посоветуете съездить, какие там условия, стоимость и т.д.
Заранее спасибо=))
Есть база "Уральские зори", недалеко от нас. Вроде сауна там ещё осталась, есть домимки на берегу озера. Цены не знаю
ты там навечно что ли?сойдут домишки.ну с расценками более или мение понятно...
а что насчет домиков?? в каком состоянии??
есть ли какие-нибудь "развлекаловки"??
слышала что на озерках дискотеки бывают..., летом по озеру на скутере катают...
Я там мельком был, как бы проездом. Ну а так, в общем, мне природа и домики понравились.Может кто отпишется, кто был с ночевойа как впечатления??
аха... зеленый мыс тупик.дальше каслинский мост .Я там мельком был, как бы проездом. Ну а так, в общем, мне природа и домики понравились.Может кто отпишется, кто был с ночевой
аха... зеленый мыс тупик.дальше каслинский мост .