Battlefield 2

Kapral

Пользователь
сегодня соберемся или опять народу мало а орет много?

Zorn

Новичок
Народ а по скока человек у вас играет и как с лагами. Чё нужно помимо клиента. Тож хочу попробывать.

Kapral

Пользователь
В СВОЕ ВРЕМЯ КЛИЕНТ ИЛИ САМУ ИГРУ (КЛИЕНТА НЕТ ТОЛЬКО САМА ИГРА) МОЖНО БЫЛО ДОСТАТЬ У СТИПЛИ АМДРЕС ЕГО НЕ ЗНАЮ А КАЧАТЬ У ДРУГИХ СКОРОСТЬ ПЛОХАЯ

Капс

+10%

apelsin

Новичок
В СВОЕ ВРЕМЯ КЛИЕНТ ИЛИ САМУ ИГРУ (КЛИЕНТА НЕТ ТОЛЬКО САМА ИГРА) МОЖНО БЫЛО ДОСТАТЬ У СТИПЛИ АМДРЕС ЕГО НЕ ЗНАЮ А КАЧАТЬ У ДРУГИХ СКОРОСТЬ ПЛОХАЯ

у него на фтп все есть

мб подскажет кто...
когда игру запускаю пишет что не тот диск вставлен и не запускается

чо делать?

WARRIOR

Пользователь
тогда всё удаляй, чисти реестр (все упоминания о бф2), и устанавливай все по порядочку, аккуратненько, игру, патчи, карты

apelsin

Новичок
а кто ндь может дать ночью патчик скачать? а то игра все удалила :lol:

и ключ к диску

Kapral

Пользователь
все что надо для БФ возьмите на фтп 172 17 18 246 сегодня ночь проработает а потом хз

apelsin

Новичок
покопался на старых игромановских диска и нашел карты так что могу на фтп выложить поглядите

нашел также модификации, например:

Battlefield 2: Модификация Nations at War

Название: Nations at War
Игра: Battlefield 2
Разработчик: Nations at War Team
Что нового: карты, скины военной техники, характеристики военной техники, классов солдат, различного пехотного оружия
Размер: 104 Мб
Сайт: http://www.nations-at-war.com/
Nations at War сделана хардкорными фанатами игры. Эти граждане задумали сотворить модификацию с идеальным балансом — правдоподобным и вместе с тем справедливым. Вот почему вся техника, оружие и солдаты получили тьму всяческих изменений. Среди основных назовем перемену свойств переносных ЗРК, снайперской винтовки «Баррет» и автоматической пушки XM214. В народе она известна под названием «Вулкан». Самое главное, что теперь эта всесокрушающая дура установлена в качестве основного оружия на всех джипах и багги. Также пересмотрена система авиации Battlefield 2. Ударные истребители JSF и J-10, например, получили по шесть ракет воздух-воздух да две ракеты воздух-земля в придачу, истребители МиГ-29 и F-18 — шесть ракет воздух-воздух и две двухтонные бомбы, а J-10 мало того, что получил новые ракеты, так еще и научился вертикальному взлету и посадке.

apelsin

Новичок
Установка
Скопируйте папку в каталог Battlefield 2/mods.

фтп > 172.23.11.254 папка bf2

вот еще забавный мод

Модификация 3D Person Soldiers

Автор: kohaku
Игроки, которые часто играют в тактические экшены, заметят, что в Battlefield 2 нет вида от третьего лица. Эта модификация переносит камеру за спину солдата. К сожалению, автор мода не выполнил простейшей вещи — не добавил прицел. Поэтому модификация превращается в любование собой и окрестностями лишь с нового ракурса, ведь не каждому понравиться стрелять наугад.

Установка
Распакуйте файлы objects_server.zip из папки Battlefield 2/mods/bf2 прямо в каталог без создания папки objects_server. Затем, предварительно сделав резервную копию, замените папку Soldiers, взятую с нашего диска. Теперь запакуйте все разархивированные файлы обратно в архив objects_server.zip.

Модификация Realism

Автор: Djuice
Модификация насчитывает десятки, а если не сотни изменений баланса игры, изменяя ее до неузнаваемости, но сильно приближая весь игровой мир к реальности. Например, количество патронов и скорострельность, практически, у всех видов оружия изменены на более реалистичные.
Наш рейтинг:
Установка
Скопируйте папку в каталог Battlefield 2\\mods. Затем в папке Battlefield 2\\mods\\bf2_realism\\Levels запустите файл bf2_realism_setup.bat. Войдите в игру в подменю Community/CustomGames найдите нужную модификацию и активируйте ее.

apelsin

Новичок
блин у мя игра образ не находит хотя я все старое вытер и проверил поиском
чо делать?

WARRIOR

Пользователь
Попробуй алкоголь или даймонд более свежей версии. У меня алкоголь Версии 1.9.5 (Build 3823).

Сверху