al_odin
Новичок
Нет, просто один раз хитро настроить (как я уже не помню).Вчера законектился к Буржуа (без ВПН) сегодня ни так ни эдак.
Эту хрень с аккаунтом каждый раз мутить надо? Или все настройки сохраняются?
Нет, просто один раз хитро настроить (как я уже не помню).Вчера законектился к Буржуа (без ВПН) сегодня ни так ни эдак.
Эту хрень с аккаунтом каждый раз мутить надо? Или все настройки сохраняются?
Короче скачал я с веги "Battlefield 2 + проги для коннекта"! из алкаша установил игру! запускаю из виртуальног диска, а он всёравно пишет всавь мол correct disk! Чё делать?
А где бы взять? Пацаны, вы что образ не в алкаше делали?!( у меня alcohol 120 1.9.2.1705). Подскажите чё делать! Погамать хотца!Попробуй поставить образ на DAEMON Tools.
А где бы взять? Пацаны, вы что образ не в алкаше делали?!( у меня alcohol 120 1.9.2.1705). Подскажите чё делать! Погамать хотца!
согласен без ботов интересней ( сам проверял)Предлагаю рубиться с учётом возможностей командования
(делимся на взводы с командирами, и вся эта бодяга под командованием Главного РуковоДЯТЛА). Возможностей открывается - мама не горюй)))
Дружно изучаем английский, так как руссификатора НЕТЪ!))
Кто тестил на пригодность гарнитуры (наушников с микрофоном)???ОТЗОВИТЕСЬ!!
ps Полный драйв начнётся когда начнём гамать без ботов...
И как это, главным дятлом стать?Предлагаю рубиться с учётом возможностей командования
(делимся на взводы с командирами, и вся эта бодяга под командованием Главного РуковоДЯТЛА). Возможностей открывается - мама не горюй)))
ps Полный драйв начнётся когда начнём гамать без ботов...
ps Без ботов народу много надо...
Ботов по 5 челов на сторону не помешают IMHOТак чё с ботами или без???
Ставьте Friendly Chat!!!
у мея серв робит каждый день с 19.00 (172.20.10.22 с впн)Говорите когда и на каких ip гамаете!
А без впн не работает?у мея серв робит каждый день с 19.00 (172.20.10.22 с впн)