Battlefield 2

Martin

Активный пользователь
6yP)i(ya, ну ты где там? :lol: Самые пи*датики пропускаешь!)))

6yP)i(ya

Пользователь
Сегодня в 21.00.

P.S. Включу на полчаса раньше для
настройки микрофонов и LanGAME.

Neo_snz

Пользователь
Ну чтож, я рад, что процесс идет на полную катушку. Меня забавляет постоянно привносить в нашу игру серьезные изменения :) : сначала процесс командования, потом радиосвязь, а теперь... я вам всем приготовил очередную жо_у, будьте готовы. Я думаю. что после того, как мы ее провернем хоть раз, общая концепция игры опять немного сменится, думать придется еще усиленнее. Как говорит мой тренер: "Верти башней на все 360, если хочешь выжить".

Martin

Активный пользователь
Меня забавляет постоянно привносить в нашу игру серьезные изменения :) : сначала процесс командования, потом радиосвязь, а теперь... я вам всем приготовил очередную жо_у, будьте готовы
Блин, ну я чють не брызнул со смеху!!! ))))))) ВОт ведь завернул!
- Как почетать тебя, о ВЕЛИКИЙ!!! :) :) )))
И когда же наступит апокалипсис ( ваша ЖО_А :) ) ???
PS протираю мышку с клавой, дышу на моник... бля, видит бог, я ГОТОВ!!! :lol: )))
ЖГИИИИИИИ!!!!

Neo_snz

Пользователь
я рад, что ты оценил :)
я вот уже давно сижу жду, когда сервак запустится. Время 21.00 - не хлопка, не парашюта.

ars

Трололо
??? есть у кого-нибудь карты новые скинте плиз на чьё-нибудь ФТП

al_odin

Новичок
а унего ФТП есть?
Есть - вопросы к нему.

Вчера неплохо порубились. Одно огорчило - г-н "chuma TOL" боеприпасов мне так и не донес... :)

И еще кое-что - не пытайтесь "отпрыгаться" от снайпера :) это вам не CS, где можно по коридорам со снайперкой бегать и всех с одного выстрела валить.

MONsTER

Новичок
Cкачал бф и все проги для конекта, скоро к вам присоединюсь , как инсталлю =)

Сверху