а я думал ты это специально сделал :unsure: чтоб круче смотрелось
Так объясни как убрать-то!
а я думал ты это специально сделал :unsure: чтоб круче смотрелось
чел,плагиат рулит да?))Так объясни как убрать-то!
да я с амого начала акаунт создал! и всё норм! ты с впн играешь?Так объясни как убрать-то!
да я с амого начала акаунт создал! и всё норм! ты с впн играешь?
Абсолютно правильное замечание - П****ц, как обламывало !И хотелось бы кое-что подправить -> во-первых: Spawn Time должен быть ну никак не менее 10сек, а то захват флага превращается в безнадежную круговую оборону, когда гасят противника он МОМЕНТАЛЬНО появляетс на респе;
У меня блин микрофон не робит... И потом это кажись, если без ботов играть, а ботам надо все на карте указывать.Связь функционирует, проверено!))) Но только м\у командующим и командирами взводов...
Чистейший звук, аля рация! (даже звуки игры приглушаются)
Так что делим толпу и занимаем руководящие должности.
Только что играли - согласовывали действия, NEO предупреждал о предстоящей бомбардировке и направлениях приближения противника. Я ПЁРСЯ, как только мог)))У меня блин микрофон не робит... И потом это кажись если без ботов играть, а ботам надо все на карте указывать.
У Анубиса работает...Блин парни сегодня не получится. Серваки CS лежат.
Надо выручать контровиков.
Моришь...))) Для началу медиком поХАМАЙ))) хе B)я буду командовать только объясните как ок?
Зря... медик - очень полезная единица в бою. Только я не понял, почему не всегда получается дефибриллятором своих поднимать?Моришь...))) Для началу медиком поХАМАЙ))) хе :lol:
И смотреть куда что кидать, а то пару раз ящик с поеприпасами (не помню кто) закидывали то на крышу здания, то посередине дороги, так что боты на технике выстраивались в очередь...
Зря... медик - очень полезная единица в бою. Только я не понял, почему не всегда получается дефибриллятором своих поднимать?
Надо успевать и в бою участвовать, иначе получается одним реальным бойцом меньше.А на счет командира, IMHO он должен заныкаться в самый дальний угол карты и руководить отрядами по своей карте (разумеется при игре с ботами), ну и соответственно подкидывать своим технику и боеприпасы, а врагу - артобстрелы :lol:. И смотреть куда что кидать, а то пару раз ящик с поеприпасами (не помню кто) закидывали то на крышу здания, то посередине дороги, так что боты на технике выстраивались в очередь...
PS подключайтесь, а стратегию боя обговорим с автоматами в руках! :lol:
Скачай FChat - там все объяснят. Или в IRC.Огласите IP, куда подключаться!