Battlefield 2

al_odin

Новичок
Так, спс 6yP)i(ya за серв.
И хотелось бы кое-что подправить -> во-первых: Spawn Time должен быть ну никак не менее 10сек, а то захват флага превращается в безнадежную круговую оборону, когда гасят противника он МОМЕНТАЛЬНО появляетс на респе; во-вторых: при выборе роли командира некоторые считают что его функции ограничиваются только некоторыми бонусами, так что если не уверены - не стоит за это дело браться (никто не замечал, как после взятия последнего флага боты начинают тупить и усиленно его охраняют); ну и на последок (если кто не знает):

Сказать всем: J
Сказать команде: K

Быстрый ответ ДА: Page Up
Быстрый ответ НЕТ: Page Down

Меню быстрых команд ( Q по умолчанию)
[команда > текст или фраза, произносимая бойцом]

1. Go,Go,Go! ( вперед! / наступаем! ) > Let's move! / Hit it!

2. Need backup! ( запрос подкрепления) > How about some help over here? / We need support! (do you copy?)

3. Roger that (ответ положительный) > Okay > You got it! / Ten-Four.

4. Thank you (благодарность) > Thanks, I owe you one. / Thanks champ.

5. Need medic ( запрос медицинской помощи) > I need a Medic here! / I need a Medic, quick! (do you copy?) / Medic to this position (over) / Requesting medic (over).

6. Follow me (следуйте за мной) > Follow me!

7. Need ammo (запрос боеприпасов) > Running dry, Need ammo (over). / I'm bingo on ammo! (do you copy?) / Requesting ammunition (over).

8. Sorry (извинение) > Sorry, I screwed up. / Sorry chief.

9. Negative ( ответ отрицательный ) > No way, man. / No sir / No can do.

10. Need pickup (запрос транспорта) > Hey, I need a ride! / Get me out of here! / Requesting pickup (over).

11. Spotted ( обнаружен ) > Enemy activity (do you copy?) / Enemy units on the move!

В транспорте:

12. Need repairs (нужен ремонт) > We need repairs here! / We need repairs, quick! (do you copy?)

13. Bail out (высаживайся) > Hap out! / Jump out!

14. Get in (приглашение занять место в транспортном средстве) > Hap in! / Mount up!

P.S. И если хапнули технику, поинтересуйтесь у мимо пробегающих союзников - не подвезди ли их :lol:

Martin

Активный пользователь
Связь функционирует, проверено!))) Но только м\у командующим и командирами взводов...
Чистейший звук, аля рация! (даже звуки игры приглушаются)
Так что делим толпу и занимаем руководящие должности.
PS Офигительно порубались)))

И хотелось бы кое-что подправить -> во-первых: Spawn Time должен быть ну никак не менее 10сек, а то захват флага превращается в безнадежную круговую оборону, когда гасят противника он МОМЕНТАЛЬНО появляетс на респе;
Абсолютно правильное замечание - П****ц, как обламывало !

al_odin

Новичок
Связь функционирует, проверено!))) Но только м\у командующим и командирами взводов...
Чистейший звук, аля рация! (даже звуки игры приглушаются)
Так что делим толпу и занимаем руководящие должности.
У меня блин микрофон не робит... И потом это кажись, если без ботов играть, а ботам надо все на карте указывать.

Martin

Активный пользователь
У меня блин микрофон не робит... И потом это кажись если без ботов играть, а ботам надо все на карте указывать.
Только что играли - согласовывали действия, NEO предупреждал о предстоящей бомбардировке и направлениях приближения противника. Я ПЁРСЯ, как только мог))) :p
Воевать легче, да и поржать во время игры - просто COOL!) :lol:
ps собственно поэтому мы вас с таким блеском дрюкнули))) хе, но сопротивление было достойное B)(не могу не признать-УВАЖУХА)

Kapral

Пользователь
ну что а седня будем играть?
охота играть сил нет моих давайте скорей народ
у меня микрофон есть я буду командовать только объясните как ок?
ВПЕРЕД НА ВРАГА С ГОЛОЙ ПОПОЙ.... :lol: :p

Martin

Активный пользователь
я буду командовать только объясните как ок?
Моришь...))) Для началу медиком поХАМАЙ))) хе B)

В игре ентер, выбираешь вкладку => командира,появится надпись проголосовать Page Up (или Page Dawn :p )
И обязательно, став командиром, попили на взводы - всё делается там же. Тогда, подключившиеся перцы в твоей команде, смогут занять места командиров взводами... И в награду за сделанное, вы получаете чистейшую связь через буковку V :p ))).

PS Эта тема несёт в себе малюсенький минус => сидя в наушниках не замечаешь как ОРЁШЬ на всю хату : "Ах вы СЦУКИИ, ПОЛУЧАЙТЕ!!!" или "Ё** Т** М***, ТААААНК!!!" где-то в районе 00-30 ч :lol: )))

Kapral

Пользователь
нет как себя сделать командирам я знаю только будучи командирам я пробовал микрофоном пользоваться у меня не получалось даже в настройки аудио залез
ни чего эффекту ноль....=(
А орать я не могу у меня дома не по орешь , хотя иногда охота бывает и танк из не от куда :lol: :p B)

al_odin

Новичок
Моришь...))) Для началу медиком поХАМАЙ))) хе :lol:
Зря... медик - очень полезная единица в бою. Только я не понял, почему не всегда получается дефибриллятором своих поднимать?

А на счет командира, IMHO он должен заныкаться в самый дальний угол карты и руководить отрядами по своей карте (разумеется при игре с ботами), ну и соответственно подкидывать своим технику и боеприпасы, а врагу - артобстрелы :p. И смотреть куда что кидать, а то пару раз ящик с поеприпасами (не помню кто) закидывали то на крышу здания, то посередине дороги, так что боты на технике выстраивались в очередь...

Kapral

Пользователь
И смотреть куда что кидать, а то пару раз ящик с поеприпасами (не помню кто) закидывали то на крышу здания, то посередине дороги, так что боты на технике выстраивались в очередь...

Это был наверное я а на крышу т.к. я там сидел :p а с бронитехникой чтобы чужой танк не проехал когда там боты они по пустой технике не лупят наверное не считают что енто угроза :lol:

Martin

Активный пользователь
Зря... медик - очень полезная единица в бою. Только я не понял, почему не всегда получается дефибриллятором своих поднимать?

Собственно, я как раз об этом!)))

А на счет командира, IMHO он должен заныкаться в самый дальний угол карты и руководить отрядами по своей карте (разумеется при игре с ботами), ну и соответственно подкидывать своим технику и боеприпасы, а врагу - артобстрелы :lol:. И смотреть куда что кидать, а то пару раз ящик с поеприпасами (не помню кто) закидывали то на крышу здания, то посередине дороги, так что боты на технике выстраивались в очередь...
Надо успевать и в бою участвовать, иначе получается одним реальным бойцом меньше.
Какой он нахрен командир, если в самой ж*** зашкерился!)))
С шашкой на голо! ВПЕРЁЁЁЁД!!!
PS подключайтесь, а стратегию боя обговорим с автоматами в руках! :p

Сверху