Salaga
Активный пользователь
Зачотно сегодня поиграли!!!!!
Блин в следующий раз зовите. А то опять пропустил.
Зачотно сегодня поиграли!!!!!
Сначала ставишь саму игру,затем на неё ставишь патч.После русификатор если он есть.у Steeply скачал BF2 установил, хочу поиграть а он говорит вставьте диск , у меня он и так на алкоголе стоит всё равно не запускается и ещё хотел спросить т.к. я новичок нада патч устанавливать перед тем как по сетке рубится??
Обычно когда играем я пишу в фчате(ник Jeronimo) об этом ну или Капрал.Блин в следующий раз зовите. А то опять пропустил.
Очень даже неплохая идея!!!!Давайте седня вечером соберемся, зарубимся, народы бы побольше)). стучите в фчате/ирке))
Да стуканите может и я буду только не слишком рано, вобщем стучите в фчате/ирке. Да а играем просто в бф2!Очень даже неплохая идея!!!!
У тебя версия алкоголика старая, патч ставить надо обязательно 1.41 и лангейм должен быть запущен со вбитыми ип у кого играеш на серваке ну и дополнительные карты в игру закинь только распакуй сначало если они запакованные. Вместо алкаша пойдет и деймон.у Steeply скачал BF2 установил, хочу поиграть а он говорит вставьте диск , у меня он и так на алкоголе стоит всё равно не запускается и ещё хотел спросить т.к. я новичок нада патч устанавливать перед тем как по сетке рубится??
Скажите плиз как там подключатся!!(я чето не знаю)!Если что-я с вами!!!во сколько?
Лангейм есть!Кстати патчи нужны кикиенибудь?примерно где то в 22-00 как раз диман придет и к нам присодениться
а подключиться можно через лангейм или qtracker смотря что есть
так что в лангейме вбиваешь адрес сервера и в игре обновить локальные серверы
Может щас пробнем быстренько???Я до этого не играл просто!последний патч вроде 1.41
Тим спик есть!Серв включай!!!можно
у тебя есть тим спик?
если есть мой ip 172.17.12.39
давай так проще будет говорить