Лимоныч, обида - удел слабых.
Ну, раздражает меня, когда делают замечания по орфографии (чаще это простые описки с планшета) и когда в потоке не показывают поворотники, ничего не могу с собой поделать.
Кабы ПКиО возмещали расходы по заливке и очистке катка, тепло и водоотведение и электричество на базе проката, з\п сторожей, кассиров и гардеробщиков - уверен, лед бы был бесплатным. А так, ну с чего, если ты несешь финансовые расходы, что -то должно быть бесплатным?
В ФОКе, на каждом сеансе выходят на лед девочки занимающиеся в секции фигурного катания, приезжает детвора с округи и за каждый лед они платят. Не стал бы утверждать, что у нет нет олимпийских амбиций.
Бежать и плыть на результат зависит от установок родителей и тренеров, от воспитания амбиций и характера, от внутреннего стержня. Говорить ой, мне не создали условия, да и каток был платным, как-то лично по моему - не приемлемо.
Отношение к чему? Я на самом деле не понимаю.
Любое здание, любой механизм имеет жизненный цикл - рождение, период полезного использование и выведение из эксплуатации.
Бассейн здание работающее с агрессивной средой (водой и паром). Он ремонтировался, реконструировался и наконец увы пришел в состояние не пригодное для использования. Скорее всего эксплуатант как и мы все надеялись на еще какой-то больший срок, но увы, его не случилось, "она утонула" (С). Как спортсмену и горожанину мне жаль, искренне - жаль. Как управленцу мне понятно, что по многим вопросам нет стратегического видения, но если честно, я сам таким видением на сегодняшний день пока не обладаю. Проектировать новый бассейн и искать деньги нужно было начинать года три назад. И еще я готов поучаствовать в проектировании и настоять, что это бы был бассейн и с зоной трамплинов и с зоной для обучения дайвингу и на дайвинге можно было бы еще и городу зарабатывать.
А ветхие сооружения... Ну, фоткаем на память, разбираем и забываем, но нет перспективы у хоккейного корта, это наверное всем понятно. Я не вижу сотен тенесистов у стенки. Чемпионат города по футболу на большом поле, это в этом году всего шесть (!!!) команд, а новое поле это что-то порядка 5-7 млн. я люблю футбол, но масштабы спортсменов как-то не сопоставимы с вложениями.
Скейт парк, по моему то же закрыли после того как ЦМСЧ устало писать жалобы Главе о постоянном токе детей с ушибами и переломами, мы хотим там смертельного случая?
На практике у администрации нет возможности быть собакой на сене и нести бремя по ремонту и эксплуатации ветхих зданий и осталять их без движения с каким-то прицелом "на завтра".