хм))))...а кем если не секрет?...Тема Мельников вкатывает?Answer, не фанаты....а интересующиеся отдельными субъектами в этой команде
yes!Answer, хм...само собой, Артемий достоен внимания...но откровенно говоря, не только он интересует)А Ты там тоже играешь?
У меня Был шанс сходить на одну из игр нахаляву, но времени не было, учёба :lol: :lol:Я могу чуток рассказать на счёт Мировой лиги. Помню было такое дело в Самаре (пока там базировался супер клуб ВБМ-СГАУ, он ж сейчашний ЦСКА).В данный момент пришёл черёд Ёбурга. Вопщем, собраны команды с разных уголков нашей планеты...правда не могу сказать, что лучшие. Для наших команд это нечто предсезонного турнира, для зарубежных- ответ неоднозначный (думаю, всё-таки китаянки приезжают не с той же целью, что американки...). Обычно всё завершается хорошо для наших клубов...так что ждём победы от ЦСКА или УГМК. Я лично ставлю на "армейцев" Москвы!
Хотя несовсем понятно шо с ЦСКА случилось до середины игры отважно сражались! а так пролететь третью четверть! никогда такого небыло!Кубок России по баскетболу среди мужиков достался Химкам...ееее .. Цска отдыхают B)
Ещё-бы! ЦСКА - RULEZZZ B)Я оказалась права! ЖБК ЦСКА выйграл Мировую Лигу ! Ура, товарищи!
Химки скоты! Бедные армейцы!!!Кубок России по баскетболу среди мужиков достался Химкам...ееее .. Цска отдыхают