Так, Тохич, с футболом ты накаркал. Не дай бог и с баскетболом также выйдет!Да, сомневаюсь в успехе наших :blink:
Ах ты так? Ну тогда, мой прогноз - выигрыш 3 очка!Да мне кажеццо что наши больше 10-и очков проиграют :blink:
Почти угадал, +4 в нашу пользу! Но концовка была волидольная! Наши впервые за 10 лет преодолели стадию 1/4 на евробаскете!Ах ты так? Ну тогда, мой прогноз - выигрыш 3 очка!
Но Литву, при всем нашем желании, не пройти - монстры какие-то! И все же, надежды умирают последними. Будем болеть и верить!Почти угадал, +4 в нашу пользу! Но концовка была волидольная! Наши впервые за 10 лет преодолели стадию 1/4 на евробаскете!
Но Литву, при всем нашем желании, не пройти - монстры какие-то! И все же, надежды умирают последними. Будем болеть и верить!
Совсем не монстры! Чуда не понадобилось, Наши просто сыграли в свою игру! Спасибо Дэвиду Блатту!испанцы а также Ясик и Ко играют просто офффигенно. нашим понадобится чудо чтоб их остановить...
я сам фигею!!!Совсем не монстры! Чуда не понадобилось, Наши просто сыграли в свою игру! Спасибо Дэвиду Блатту!
УРАААА!!!! Наши в финале!
С испанцами (они у греков 5 очков выиграли). Будем снова молиться!А в финале с кем?
С Испанией ?
Да, сегодня финал Испания-Россия. Конечно, у испанцев команда посильнее будет, плюс они хозяева, но ... эта сборная России действительно способна на чудо!А в финале с кем?
С Испанией ?
испанцам мы уже успели проиграться, теперь их очередь...Да, сегодня финал Испания-Россия. Конечно, у испанцев команда посильнее будет, плюс они хозяева, но ... эта сборная России действительно способна на чудо!